N
스니커마켓

조던 서울 매장 통화해보신분 계신가요?

강원도에서 어제 밤에 버스타고 힘들게 갔는데 줄서서 들어가도 막상 가보니 살게 없는거 같아서 둘러보다가 그냥 가긴 아깝고 우먼스 조던1 하이 UNC to chicago 한족 구매했습니다..
기쁜 마음으로 집에와서 열어보니 키링? 비슷한 텍이 안붙어 있네요ㅠㅠ 매장에 문의 해볼려고 아침부터 전화를 해봤는데 도통 연결이 안되네요 하...
지방민이라 바로 갈수도 없고 통화라도 되면 물어보고 싶은데 답이없네여...

Comments

앗;; 이 육포 엄청 중요한건데 말이죠 ㅜ

OP

통화라도 되면 물어볼텐데.... 답답하네요ㅠ에효ㅠㅠ

혹시 사이즈는 많았나요? 큰사이즈가 있었더라도 이제는 없겠지요? ㅠ

국내는 w컨셉 몰을 제외하고 남자 사이즈 전개는 발매 된 곳이 없은 것으로 알고 있습니다.

조던 서울 직원분께 물어 봤더니 여자 사리즈로만 입고 되었다 하시더라고요.

넵!!감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건