N
스니커마켓

올해 전반기 올 꽝 입니다, 그래서 기분 풀겸

로얄토 리셀로 모셔 왔습니다.

나코 텝은 아니지만 그래도 정가품 검수 잘하는 xxblue에서 제 사이즈중 가장 싸게 잘 산거 같습니다. 

비딩 시스템 처음 사용해 보는데 은근 좋은점이 많은거 같아요 판매자나 구매자나 서로 윈윈할 수 있는거 같아서요

오늘 웍스아웃까지 국내 해외 할거 없이 올꽝 찍고 속이 쓰린데 로얄토 좋은가격에 추가해서 마음 다잡아 보렵니다... 

요즘 타 커뮤에서 말이 많은 스니커 중개 업체들이 많은데 그냥 자기한테 맞는거 골라 쓰는게 가장 좋은거 같습니다. 

풋셀 브로님들도 좋은 하루 보내시구 저는 또 리셀가 알아보려 갑니다 ㅜㅜㅜ 

Comments

이쁘니 들이셨군요

전 제품을 정가에 못사면 리셀가격으로 명품사게 되더라고요 아 그래도 얜 정가가 이정도니깐.... 이런 느낌이랄까??? 리셀로 사는거 가격이 막 20만원 이상되면 그정도 값어치는 아닌거 같다 ~ 라는 생각 때문에 전 오늘도 판교 현백을 갔지요...ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건