막상와서 신어보니...

신을 맘이 사라져서반품 -0- 

Comments

ㅋㅋㅋ스우시가 없는게 살짝 그렇죠?

OP

움 그것도 그렇고 ㅠㅠ 안이뻐유... ㅠㅠ 그냥 편하게 신어볼까? 했는데 다른신발들이 있으니 손이 안갈거같네요!

ㅋㅋ

전 신발은 진짜 이쁜데..사이즈가 커요;;;
고민중입니다..

앞코가 살짝 쭈글거릴정도..

발사이즈가 줄었나 ㅠㅠ

OP

맞습니다. 신발이 저도 크더라구요.. 발도 엄청 커보이고 흠.. 

델타 신는날은 이지로 손갈거같아서 전 포기하렵니다 ㅎㅎ

재질도 그렇고 오리발을 연상케하는 모양이라... 앞코가 쭈글거리는 문제들이 있더군요

전 착화감이 맘에 들어 탄 색 이외에도 추가 영입했습니다

OP

네 착화감은 좋더라구요~ 근데 착화감 좋은신발도 많아서리 ㅎㅎㅎ

다른분들의 개인취향을 존중하지만 저는 개인적으로는 신발이 예쁘다는 생각은 아직 들지않는것 같아요. 착화감도 좋아야겠지만 디자인이 좋지 않으면 손이 잘 가지 않더라구요. 박재범같은 셀럽들이 협찬받아 신었다고하지만 구매까지는 손까락이 잘 움직이지 않는군요.

OP

넵 ㅎㅎ 개취죠!! 신발 수량이 엄청 많아보이는데도 계속해서 솔드아웃인거보면 인기가 좋다는거겠죠^^;

저의 개취는 불호 네요 ㅎㅎ 

호불호 타니 개취대로 가시죠^^ 전 일단 샀습니다 ^^

말씀처럼 개취가 정답인것 같아요. 남들사니까 사는게 아니라 본인이 좋아서 사서신으면 되는것 같아요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건