팍썬 컨버스 x 피오갓 강제 취소 ㅠㅠ

역시나 팍썬... 안내 메일도 없이

강제 취소 되었네요.

컨버스 피오갓 된 김에 에셀셜 피오갓 추리닝까지 같이 질러줬는데

한꺼번에 취소라니;;;

Comments

메일로 왔나요?

OP

아뇨..ㅠㅠ 메일 안내도 없이 강제로 카드 취소 했더라고요 ;;;

취소는 안됐던데 혹시 모르니 다시 확인해봐야겠네요

OP

네 .. ㅠㅠ 저는 옷이랑 같이 주문해서 그런거 아닐까 싶기도 하고요 ㅠㅠ

OP

아버님 트래킹 확인 해보셨나요??? 

저도 컨펌이라고 뜨긴하는데요

OP

아직까지 컨펌이라고 떠있는데... 문제는 카드 취소가 되었네요 ㅠㅠ

이게 어찌된 건지...ㅠㅠ

저는 카드 취소가 안됐어요

OP

요즘 가격이 좀 내려서 시간날때마다 구경중입니다 ㅎ

OP

부디! 아버님 만이라도 성공하시길 바랍나디!! 으아앙! 팍썬!

카드사에 문의하니까 가승인이래요 업체메일보니까 발송되면 결제된다고 그러네요

OP

그럼 지금까지 가승인이었군요.. 그런데 보통 다른 사이트들도 좀 늦어도 이런식으로 취소는 안되었는데.. ㅠㅠ 역시 어려운 팍썬 입니다 ㅠㅠ 일단 기다려 봐야겠어요 ㅠㅠ

지금 카드 결제되고 곧 배송시작한다는 메일 왔네요

OP

오오!! 축하드립니다!! 저..저는... 취소건만 보이네요 ㅠㅠ 저 대신 받아주세요 ㅠㅠ 전 리셀로라도 쫓아 가겠습니다. ㅠㅠ

안타깝네요
리셀로 좋은가격에 데려오시길..

보더프리 들어가셔서 확인해보셔요! Confirm뜨면 배송오는거라고 알고있습니다
저번에 뉴시즌 티셔츠 구매할때도 confirm 확인하고 기다리니 숙청안되고 받았었거든요

OP

아직 저도 컨펌으로 뜨지만 카드 결제 취소가 되었더라고요 ㅠㅠ

허걱... 저도 강제 저금할 준비 해야되겠네요...

OP

카드사에서 취소 연락만 받아서.. 도통 모르겠습니다. ㅠㅠ

곧 주문 배송 시작

Pacsun.com 의 제품을 구매해 주셔서 감사합니다. 

좋은 소식 – 아래 제품은 배송 준비를 위해 국제 처리 시설로 이동 중에 있습니다. 며칠 이내에 제품이 국제 시설에서 발송되면 트래킹 정보가 포함된 배송 확인 이메일을 받으실 수 있습니다. 
..
라고 메일이 오긴 오더군요 오늘!
몇 초 차이로 숙청이라니ㅠㅠ 팍선 너무하더군요... 저도 열댓번은 계속 카트 담았다가 결제하다가 한 것 같아요

조금만 더 기다려보시죠 미니님! 꼭 좋은 소식 있으실겁니다!!

혹시 배대지 사용하셨나요? 팍썬에서 배대지는 취소시킨다고 하더라구요

OP

직접 배송으로 쉬핑 비용까지 모두 지불했습니다. ㅠㅠ 어쩔 수 없는 것 같아요.. ㅠㅠ 

팍썬 거르시는 분들 많던데... 이런일도 있군요;; 위로의 말씀 드립니다ㅠ

OP

가현아버님이나 우힛힝님 말씀 처럼 일단 기다려 보려고요 ㅠㅠ

카드 해외결제의 경우 업체 쪽에서 컨펌 및 진행이 늦어지면

일단 취소시켰다가 나중에 다시 결제되는 경우가 있다고 알고있어요.

조금 더 기다려보심이... ㅜㅜ

OP

네, 일단 기다려 봐야겠어요 ㅠㅠ 신발만이 아니라 다른것도 취소 된거라 혹시 품절 취소인가 싶기도 하고요 ㅠㅠ

지금 흑인들 폭동으로 가게나 쉬핑트럭들이 하도 털려서 몇몇 스토어에선 재고가 도둑맞아서 온라인 구매 리펀진행중입니다. 아마 그 영향이실수도 ㅠㅠ

OP

아! 그럴 수도 있겠네요 ㅠㅠ 참.. 어려운 시국입니다. ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건