N
자유게시판

출시된건가... 출시될건가...

에어쉽이랑... 조던1팩... 이거 청담k는 어찌...

Comments

북미에서 이미 예전에 발매했습니다. :)

OP

아 그랬군요 나온 소식조차 못들었었네요 ㅠ

정식 발매는 아니였구요 북미에서도 나이키를 통해서 발매되지는 않았습니다. 극소수의 tier 0샾들만 받아서 극소량 판매하고 끝났죠.

OP

그이야기는 들었는데 ㅠㅠ 나온건 못들어서 ㅍ

Nba 올스타 시즌 당시 극소량 발매했었죠
그나저나 kkkk 행님은 편집샵 하나만으로 저런 어마어마한 라인을 형성하신건가요?? 콜렉션 보면 정말 놀랍습니다:;.

걍 중국 부자에요

OP

그러게요 저걸 어찌 구했는지...

저도 중국갑부분의 취미생활겸 flex 라이프의 일환으로 운영하신다고 들었어요. 희귀한거 모으는것 자체도 좋아하시는거 같고 저렇게 인스타에.올리는것도 좋아하시는거 같고 쩐제한도 없으신 거같고 ㅎㅎㅎ덕분에 인스타 구경하며 눈호강하는거죠

OP

그렇군요... 로또되면 ... 시카고 브레드 살거라고 ㅋㅋㅋ 말하는 저... ㅋㅋㅋㅋㅋ 는 부럽네요

아 취미생활로 생산성 있는 활동까지 해버리시는거군요..
미발매 제품도 많이 가지고 계시던데 어떤 경로로 들여왔는지 항상 궁금했어요

OP

그렇군요 참부럽네요... 취미로 신발샵이라니...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건