N
스니커마켓

45만원 이내에서 조던1제품 추천 한번씩만 해주십시오

이번에 조던 1에 입문 해보려고 합니다.
처음사는 조던1 종류가 너무나 많아 혼란스럽네요.
스니커를 사랑하시는 여러분께서 추천해주시면 도움이 될 듯 합니다.

Comments

옵시디언 추천드립니다.

사이즈가 어떻게 되시는지 모르겠는데 저는 조던1 옵시디언, 짐레드, 터보그린 정도 추천드립니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakerdb&category1=%EC%A1%B0%EB%8D%98&category2=%EC%A1%B0%EB%8D%98%201~23&category3=%EC%A1%B0%EB%8D%981

우선 위키에서 추려 보시는것도 좋은 방법입니다.

개인적으로 입문용이면 부담스럽지 않게 조던1 미드 짐레드 또는 조던1하이 퍼플토 정도 추천해봅니다~ 

코트퍼플/로얄토/옵시디언/짐레드(피고래)/블러드라인/파인그린/루키오브더이어/백보드3.0

OP

루키가 마음에 가기는 하나, 찾아보니 45만원 선에서 해결하기 어렵더라고요
아이고 아까워라

루키가 많이 오르긴 올랐습니다 ㅠㅜㅎㅎ

이번에 나온 코트퍼플 (555088-500) 혹은 로얄토 (555088-041)어떠신가요.
아직 리셀가도 저렴하고, 컬러블럭도 나름 인기가 있습니다. 그게 아니면 짐레드(555088-061) 도 추천드립니다.

OP

제 마음도 이 세개로 추려지는 듯 합니다..

코트퍼플 로얄토 추천드립니다.
남은 돈은 아껴두셨다 다른 조던에 투자하셔야
하니까요...

OP

코트퍼플이 너무너무 맘에들기는 하나,
딱 한가지..보라색을 매칭하기 까다롭다하는 점하나가 걸리네요.. 나머지는 완벽하건만..
이럴때면 돈이 30만원만 더있었으면 어땠을까 상상해보게 됩니다...

저는 블러드라인 추천요

이쁩니다.

코퍼 옵시디언 추천드림미다

요즘 매물 많은 퍼플토나 로얄토로 시작해 보세요

45면 저라면 쉐도우 갑니다

OP

쉐도우는 처음 들어보네요! 확인해보러 가겠습니다!

요즘 오리진 스토리는 많이 비싼가요 한번씩 잘신어주고있습니다. 시카고랑 다른 맛이 있어요

OP

70~80합니다 턱없이 부족하네요...

오리진은 이미 가격이 산으로 갔습니다;;ㅎㅎ

터보 그린 이쁘던데요

로얄토

쉐도우 추천드립니다 코디하기 쉽고 실착때 존녜...

요즘 착한 가겯 친구 구하세요 옵시디언 퍼플토 이런 친구들 예전 가격 생각하면 최근 발매제품 본인이 정한 선 안에서 구하는게 결국 최곱니다

쉐도우 로얄블루 옵시디언 가성비 최고입니다!

.

OP

다들 의견 너무너무 감사합니다!!
코트퍼플+시카고 블랙토
or
짐레드+ 시카고 블랙토
이렇게 구매하기로 마음 굳혔어요!
도움 주셔서 감사합니다

여름가을 미드 시카고 가볍게 신으시고 겨울부터 백보드3.0 백보드는 아직 숨은 보석입니다.

피리어스 사셔서 팽만길님에게 무광작업 추천합니다~

스타이즈본 추천드려요

가격도 나쁘지 않고 너무 이쁜 퍼플토 추천드립니다~^^
저도 한족 구하고 싶으네요ㅎ

로얄토 추천 합니다~ 실착 보니 무지 이쁘던데.. 무난하고 

45만원선에서 본다면,옵시디언
조금 추가할수있다면 루키가 이쁠듯하네요
아니면 루키가격으로,
로얄토 코퍼 두개를 선택하는것도
괜찮은거 같습니다.
로얄토 코퍼 나름 가격이 괜찮지 않나하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건