원하던 2족 샀습니다...

결국 이렇게 살 수 있는 것만 사야하나 봅니다...
2족 들였습니다...
휴...
드로우는 희망을 갖지 말아야 하는 것 같습니다...ㅠㅠㅠ

Comments

이쁜거 구매하셨네요

내일 타이다이 드로우 당첨 기원합니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
내일은 우먼스라 도전하지 않으려고 합니다...ㅎ
12일 덩크 도전하려 합니다...ㅎ
격려 감사드립니다...

와우.. 드로우는 큰거로 한방 되실겁니다

OP

안녕하세요...
나이키가 이런 절 알아주었으면 좋겠네요...ㅎ
격려 감사드립니다...

회의하고 오니 틸틴트 솔닷 축하해요~

OP

안녕하세요...
전 회의중에 은근슬적 구매했습니다...
여유로울줄 알았는데 유독 이 컬러만 빨리 품절이 되어버렸네요...ㅠ

왠지 이 컬러가 제일 이뻐서 흰검 리셀로 나온거랑 보다가 이걸로 질렀네요 ㅎㅎ

OP

아무래도 날 더워지는 계절이다 보니 시원한 퍼렁 컬러가 더 인기가 있었던것 같습니다...ㅎ

본인 사이즈는 틸틴트 실패...
이모 사이즈는 토파즈 성공...
아쉬운 마음에 이모 사이즈 틸틴트도 구매했네요...

저는 사이즈를 봤지만 당분간 멈추려고 안샀어요
원하시는거 겟하셨으니 축하드립니다

축하드립니다

저는 카시에서 골드 구매했습니다.

저도 틸틴트 사이즈 다봤지만 이번에는 덩크만 도전~~~~ㅎㅎㅎ 이달에도 굵직한거(조던5,6,11로우,이지) 살게 많아서 심사숙고해서 거를건 확실히 거르려고 합니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건