N
스니커마켓

지금 영등포 타임스퀘어에

한 열두 분 줄 서도 계시네요.
참고하셔요.
줄 중에 신발이 들어있는 걸로 보이는 쇼핑백 두 개 들고 줄서는 분도 두 분 정도 보이네요.
아 글 올리려다 다시 보니 한꺼번에 다들 흩어지시네요.

Comments

70 이랑 75 품절이라네요

265 사이즈 있나요?

OP

밑에 댓글 보니 어느 분이 250대 사이즈랑 320 남았다네요. 저는 건너편에서 본 거고 지금은 한산 합니다.

제가 쓴 글 같네요~ 15분 전까지 줄 서있다가 사이즈 이야기 듣고 철수 했습니다ㅎ

OP

어이쿠 구매하셨나요? 저는 지나가다 봐서 혹시 정보라도 될 줄 알았네요.
어쩐지 밖에서 줄 서있는 게 조금 이상하더라니요.
타임스퀘어 들어올 때 나이키 쇼핑백 들고 다니는 몇몇 분들 보고 오늘 뭐 있구나 생각 들더라고요.

아녀 구매 못했어요 제 사이즈가 없어서ㅠㅠ 진짜 되파시는 분들은 정보도 빠르고 행동도 빠르고ㅋ

OP

제일 신기합니다. 어쩜 그렇게 찾아가는지 .
좋은 기회가 또 올 겁니다!!!!!!!!

아고 걸어서 10분 거리인데 글을 넘 늦게 봤네여 ㅎㅎ 

OP

야생원숭이 님. 제가 작성할 때 이미 다 빠졌을 때였다니 크게 신경 안 쓰셔도 될 거 같아요!!

지금 전화해보니 전사이즈 품절이랍니다.....

OP

에고;; 또 좋은 기회가 있을 겁니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건