N
스니커마켓
N
자유게시판

판매자 정말ㅡㅡ

월요일날 주문했는데.....아직까지도 발송을 안하시네...아...진짜 이 비매너ㅡㅡ

Comments

48시간동안 안보내면 15% 패널티입니다ㅎ
보내겠죠~안그럼 손핸데ㅎㅎ

저도 발매날 바로 크림 결제했는데 월요일 오후가 대도록 안 보내서 자동취소 패널티 먹게되어서 너무 쌤통이였습니다 (아마 당첨문자 받고 받기도 전에 올린거 같은 제 추측입니다)
신발을 좋아하는 같은 신발쟁이분들께서 서로의 마음 아시고 최대한 빨리 보내드릴려고 하지만
신발을 리셀로 밖에 생각 안하고 신발을 리셀로라도 구매해서 가지고 싶어 하는 구매자가 기다리고있는건 생각 1도 안하는 저런 비매너 판매자는 정말 없었으면 하는 바램입니다

제생각에도 그 경우는 당첨 문자 받고 바로 올렸는데 나이키측에서 배송 늦어진거 같네요.

분명 그때가 리셀가가 훨씬 높았을테니 ㅎㅎㅎ

프로그 쓸때 일방 취소 당해서 기분 나빳는데 크림은 그게 없어서 좋은거 같아요

오늘까지 안보내면 패널티일껍니다.

패널티 제도 좋은거 같아요 ㅋㅋ

저는 다른 상품샀는데 5일 걸려서 받았는데 그럼 판매자 패널티 먹은걸가요??

발송을 48시간입니다.
그 후부터는 크림에서 검수하고 뭐하고 하는건 제외입니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건