N
스니커마켓

어떤 게 더 나아 보이시나요.

웬지 덩달아 산듯했던 델타..
하지만 막상 받아보니 마음에 드네요.ㅎㅎ
착화감도 괜찮고
오늘 6를 신어서 그런지
델타가 더 산뜻하고 시원해 보이네요.ㅎㅎ
내친김에 힐탭과 비슷한 색 끈이 생각나
바꿔봤네요.
어느 끈이 더 나아보이시나요.ㅎㅎ

Comments

흰끈이나 브라운색끈 끼워도 이쁠거같아요

빨강끈이 좀 더 이쁜것 같습니다...ㅎ

빨간끈이 포인트되서 이뻐보입니다.

당연 흰끈!!이라고 댓글을 적는동안 볼수록 빨간게 매력있네요ㅋㅋㅋ빨강으로 갑시다

OP

ㅎㅎ빨간끈은 시원한 맛이 덜해보여서 좀 과하나 했는데 반응이 괜찮네요. 빨강으로 갑니다!ㅎㅎ

저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋ
저고 왠지 덩달아 산듯한데 막상 받아보니 사길 잘 했더라구요 ^^
빨강도 잘 어울립니다!

OP

넘버링 아닌 조던이 이슈?된게 오랜만인 거 같아요.ㅎㅎ실제로 보니 일상화면서도 조던 아이덴티티도 군데군데 있으면서 또 평소 조던관 다른 디자인이라 맘에 드네요.ㅎㅎ

반반이 좋은건 저 뿐인가요??!

OP

반반은 같이 산 그리디에게 양보했습니다.ㅎㅎ

반반무마니!!

지금 처럼 양쪽 다르게 해서 신으면 괜찮을꺼 같아요!

OP

ㅎㅎ 반반도 반응이 괜찮군요.ㅎㅎ

빨강이 좋아요!

빨강이요!

저도 똑같은 생각했는데!!! 빨강이 더 이쁩니다~

실례가 안된다면 빨강색 끈 구매처 좀 알려주실수 있을까요?

저도 사진보니 바꾸고 싶어지네요~ㅎㅎ

OP

그냥 집에서 굴러다니던 여분끈입니다.ㅎㅎ

글쿤요!!

적색끈이 좀더 이쁜것같네요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건