다음주 덩크 로우 유니버티 레드 가격이..

가격이 StockX 기준으로 50-70 정도 예상들을 하고 있네요... 

덩크 좋아해서 모으고 있는데, 리셀로도 험난할 거 같네요 ㅠㅠ

Comments

전 이럴까봐 걍 맘 편히 색감 비슷한 짐레드로우 사버렸어요
아 물론 드로우 되면 둘 다 신을겁니다

저도 안될거같아서 그냥 짐레드로우로 샀네요 ㅋㅋ

아니 저것도 가격이 저렇게 붙네요.....

이번에 덩크 3가지 색상 소식 떴을 때 딱 눈에 들어온게 저 제품인데 그냥 느낌상 정가에 못구해도 

리셀가 몇 만원 붙고 끝날 것 같아서 리셀로도 충분하겠다 했는데 

2000년 초반에 나왔으면 아울렛인데 참.. 알다가도 모르겠습니다

세월 무시하면 저 같은 꼰대?

저기 붙은 가격이 혹시 그냥 호가(희망가) 아닌가요?

희망가네요

옵덩 회빨도 저가격아닐텐데... 난감하네요
솔직히 흰빨이 색감 더 낫긴하지만 그래도 오프화이튼데~

발매전 5억
많이 싸네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건