조던 델타 마스야드맛 베이지색끈 어떤가요?

베이지색 끈으로 바꿔봤는데 어떤가요?

사이즈관련해서 저는 평소신는 사이즈보다 반다운하니까 딱 좋네요.

평소사이즈로 하니까 신발이 벗겨질 정도로 힐슬립이 생기더라구요.  

Comments

저도 구매한 입장이라 말씀드리지만
기본 슈레이스가 이쁩니다.
저는 핑크로 도전해보고 이상하면 블랙으로 가려고 합니다.
레드가 이쁠수도 있습니다.

OP

역시 튜닝의 끝은 순정인건가요? ^^

저도 이것저것 해보긴 하지만 스캇 핑크나 레드 블랙이 괜찮을꺼 같습니다.

전 레드로 ^^

레드가 이쁘네요

베이지색 전 맘에드네요 구매처좀알수잇을까용?

OP

쪽지보내드렸어요^^

그냥 쓰윽- 보면 베이지나 다른 컬러가 이뻐보이는데 계속 보면 민트 원끈이 제일 이쁜거 같아요.

OP

튜닝의 끝은 순정이라는 말이 괜히 있는게 아니었군요.^^
베이지끈하고 다니다가 질리면 민트로 바꿔야겠어요 ㅎ

저도 베이지 끈 구매처 알수 있을까요? 끈 바꾸니 더 이쁘네요 ㅋ

OP

네, 제 생각에도 베이지색이 가장 잘어울리는것 같아요.^^ 쪽지보내드렸어요.

베이지 끈 이쁘네요~ 구매처 알수 있을까요?

OP

네, 쪽지보내드렸어요.^^

이쁘네요 저도 베이지끈 구매처 부탇 드려도 될까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건