N
스니커마켓

신발 홍보왔습니다.

안녕하세요.
이틀 연속 칼퇴로 행복한 발볼러입니다.
오늘 좀 더워서 고생스러웠는데
집에 오니 시원하게 생긴 녀석이 반겨주네요.
넵. 95 그리디 2입니다.ㅎㅎ
제 기억에 그리디 1은 한창 구두를 모을 때 출시해서 존재를 모르고 있다가 늦게사 알게된..
양쪽에 네온그린 솔라레드 오쥐 원투펀치를
장착하여 한눈에 반했지만..
구하기 힘들어
기억 속에 묻어둔 모델이었습니다.

그리하여 출시된 그리디 2!
출시정보 보고 설레면서도...
안쪽에 유벤을 강조하기 위해선지
토박스 가죽과 중창을 흰색으로 처리한게
약간 실망스러웠습니다.
왜냐면 오쥐는 회색에 검정색이니까요!!
하여간 차라리 같이 출시된 주황색이
취저인 애를 사려다가
그래도 미련이 남는 그리디 구입했습니다.

또 그리하여 오늘 받아본 그리디 2..
역시 나이키 매직...!
이쁘네요. 이쁩니다!!
처음 사본 흰색 중창의 95가
약간 생경스러우면서도 산뜻하고
95의 등산화스러움을 없애줘서
(하지만 여전히 런닝화같진 않네용..ㅎ)
아주 맘에 드네요.
그리고 제 기준에 약간 두서없는 색배치는
제 기억 속 또다른 미련의 신발인
조던4왓더를 떠올리게 해서
갈증 해소가 되네요.ㅎㅎ
그리고 혓바닥 스티치랑 깔맞춤한 애글릿이
그리디2의 최대 차밍포인틉니다.ㅇㅈ?ㅎ

긴 뻘글 죄송합니다.
하지만 이렇게 이쁜 녀석이
풀사이즈가 남아있는 건 마음이 아프네요.ㅎㅎ
만듦새도 좋아요.
그리디 2 강추드립니다.ㅎㅎ

Comments

유벤투스 고딩시절 중고로 산 b급 가지고 있다가 도로팔았던 기억이 ㅠㅠㅋ 그냥 놔둘걸 밑창만 좀 닳은거여서 ㅠ

OP

유벤도 시대를 풍미한 녀석이죠.그리디 한번 가시죠! 팔자로 걸으면 유벤투습니다.ㅎㅎ

저도 커플로 오늘 주문했습니다

OP

탁월한 선택 같습니다.ㅎㅎ여친분도 아주 맘에 들어하실 거에요.

아....급 지르고 싶네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건