N
스니커마켓

이번에 나오는 조던11 로우 콩레드(?) 빡시것죠?

회원님들 안녕하세요.

이번에 나오는 조던11 로우 콩레드(?) 역시 빡시것죠?

혼종이라고 별로라고 하시는 분들도 많은거같은데 콩코드 브레드 워낙 둘다 사랑받는 컬러라..

선착인거같던데 제발 하나좀 건졌음 좋겠네요ㅠㅠ

Comments

제 눈엔 이뻐 보여서 무조건 ㄱ ㄱ 합니다!

오프에도 나올거 같으니 꼭 GET 하시길 바래요~~

OP

답글 감사드립니다ㅠㅠ

운영자님도 화이팅입니다ㅎㅎ

아웃솔 변색걱정없는 굿템!

조던11은 게시판에서 ‘별로..인기없을듯..’이라고 해도 항상 순삭되는거 봐와서요. 여론(?) 신경쓰지말고 신고싶으면 도전하는거죠 ㅎ

OP

여론신경쓰는게 아니라 한족 좀 정가로 건져보게 인기가 없었음 하는바램입니다ㅜㅜ

저도 같은 심정이긴 합니다..만 조던11이 인기없을리가 없으니까요;;

요새 리셀 시장보면 빡셀것이 예상됩니다... 전 오프 돌 여건이 안되어서...넘 스트레스 안받고 안되면 그냥

리셀하려구요... ㅠㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건