무슨 느낌일까요?

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=598429

이런 스펙은 무슨 느낌일까요?

정보 올리면서 너무 궁금했습니다 ㅎㅎ

Comments

2단 줌인가요?

뭔가 아리까리 하네요 음...ㅎㅎㅎ

와 진짜 착화감이 궁금하네요!!
8000족한정이면 제것은 없겠네요..

발가락 분리 디자인만 아니면 한번 시도는 해볼까 고민하겠는데.... 난해난해... 신었을때 느낌이 궁금하긴 하네요. 풋셀에서 구매해서 어떻게 대여료 내고 한번 신어보는건 안될까요? ㅋㅋ
풋셀스토어도 오프라인 매장하나 만들어야죠.ㅋㅋ

OP

풋셀 펀드 조성할까요? ㅋ

진심 투자하겠습니다. 이 바닥에 팬심으로 덤비는 사람이 필요하다고 봅니다. ^^

너무 다큐인가요? ㅋㅋ

협동조합 형태도 좋은데....^^

탱크에
달려있는 궤도 느낌이네요 ㅋㅋ

탱크 ㅋㅋ 착화감은 무지 궁금하네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건