대구현백 / 판교현백 로얄토 오프발매

가까우신분 겟하시길 ㅠㅜㅠㅜ

부산도 좀 내주지;;;

Comments

꿀정보 

갈순있지만, 조던1이 있어도 손이 잘안가서,, 패스! 하겠음돠!

가까이있어서 가는중인데.... 남아있을지 모르겠내요 ㅎㅎ

하... 은평에 사는 저는 웁니다 ㅠㅡㅜ

잘가 로얄토야

하두 답답해서 물어보니까 현대는 조던 나오는곳이 정해져있다 하더라구여...

부산 나왔으면 바로 달려갈텐데

점심때 갈껀데 이미 실패 했다 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

조영우님 청주 현백 가시나요?

네 청주 현백요. 가려다가 다 팔렸다 해서 안갔습니다 ㅠㅠ

예전 백보드 3.0 발매 당시 청주 현백에 계셨다는 글이 기억나서요^^
근데 사람들은 어떻게 알고 가는걸까요?ㅠ

아 그걸 기억 하셨군요 ㅎㅎㅎ 요즘 이야기 많이 나오는게 나이키 어디 계열에서 리스탁 나온다는 이야기 많이 나오잖아요. 현대도 발매일 다 똑같으니 여기 정보 보고 검색했지요. 청주 현백은 한시간 남짓? 만에 완판이라더군요

이미 줄이 엄청나게 있어서 실패했습니다....

부산도 좀 주이소

부산은 마지막인가ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건