N
자유게시판

피마 판다는 인스타 광고.. 진짤까...

인스타 광고중에 피마 정가에 사이즈 전부 나와서 광고중인데...짭필이...

혹시 몰라 올려봐요

짭이어도 사고 싶은 욕구가... ㅠㅡㅠ

https://m.struttsnkrs.kr/product/h12-peaceminusone-x-air-force-1-low-black/734/category/49/display/1/

Comments

박스부터 훼이꾸 훼이꾸~

쿨하게 걸러 주시면 됩니다!

OP

하... 머리론 알지만... 둘러보게 되는 자신이 한심하네요.. ㅠㅡㅠ 

당연히 짭 짭은 에어없어요

OP

흙... 잠시 눈이 돌아가서.. 그런 거 확인할 생각도 못했어요...

개짭주제에 정발가에 파네요  양심 무엇

제가 알기론 저 사이트는 애초에

저희는 고퀄로 만든 가품을 파는 곳입니다

라고 홍보하는 걸로 알고 있어요.

https://m.struttsnkrs.kr/article/faq/3/8/

OP

아~ 애초에 가품이라고.. 붙여놓고 판다는... 그런.. 근데 정가... 차단 박아야겠네요..

지금 보니까 디올 조던도 209000원에 팔고 있네요 ㅋㅋㅋ

조금 숨겨놓기는 했지만 어쨌거나 정품 아니라고 직접 언급은 하고 있으니...

풋셀 회원분들이라면 거들떠도 안보시겠죠!! 

붓칠 자체도 짭스멜이 ..

OP

흙.... 지금 보니 그러네요 ㅠㅡㅠ 점점 콩깍지 벗겨지는중입니다.

여기 짭사이트입니다

인스타에서 파는건 보통 거르면 된다고 배웠습니다 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 그져 웃지요~~~

세상에나 정말 많은 제품이 파네요 화가납니다 이렇게 대놓고,,

OP

리뷰 보면 더 화나요... 진짜랑 너무 똑같다는 등...

자선사업가도아니고 ^^ 가격보시면 걍 짭ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건