르브론 17 그라피티...

자꾸 눈에 밟히는...

문제는 곧 여름이라 너무 더울거 같아서 고민이네요.

혹시 구매하신분 사이즈 10 하셨나요?
그냥 혹시나 해서.. ㅋㅋㅋ

Comments

제가 르브론 16 martin 있는데요 

이거 겨울에 신었다가 발이 시려서 요즘 자주신습니당

실물을 못봐서 겉재질이 같은지 모르겠지만 비슷해보여서,,, 

만약 같은 재질이라면 여름에 충분히 신으실수있을꺼 같아요

OP

그럼 통풍이 잘 되나보네요!
콩코드 떨어지면 생가해봐야겠네요.

혹시 사이즈는 얼마나 업하셨나요??

사이즈 업하고 싶었는데 300까지 밖에 안나와서 그냥 정사이즈 갔어요

꽉끈은 무리고 그냥 헐렁헐렁하게 해서 신으면 그나마 괜찮습니당 

OP

흠... 그렇군요. 저는 맥스기준 285 신는데 295 정도 생각하고있어서요.
아울렛 이번주에 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

르브론 꾸준히 시리즈마다 신는데 16보다 17이 더 통풍 안돼요 저라면 17 그라피티 통풍 생각하면 여름엔 안 신을거같네요

OP

흙.... 그럼 좀 시간을 가지고 매장이나 아울렛에 나오기를 기대해봐야겠네요
감사합니다!

저도 이번에 구매했는데 통풍 생각하실거면 안사는게 좋으실것 같아요. 17자체가 다른 놈들에 비해 통풍에 좋은 놈이 아니라서요... ㅋㅋ
뜨거운 여름에 신고 뛰실 생각이시라면 저는 말릴것 같아요 ㅠㅠ

OP

큭... 가을쯤 리셀을 노려봐야겠네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건