N
스니커마켓

당근 배달이 왔네요!

회사로 시키니까 당일배송을 받을 수 있군요 ㅋㅋ
당근 박스가 매력적인 조던6 헤어입니다.
새 신발 냄새 맡는걸 사람들이 이상하게 쳐다봐서 박스만 찍었습니다 ㅋㅋㅋ

조던 공략을 6으로 시작하고 6만 하는게 요즘은 약간 행복한 느낌이네요! 작년부터 모으고 있습니다 ㅋㅋ

Comments

오옷! 이쁜 당근 입니다!!

OP

디엠피의 웅장한 느낌이랑은 또 다르게 산뜻하네요. 저녁때 카레먹어야지...

새신발 사면 냄새부터 맡는건 국룰 아닌가요? ㅎㅎㅎ

OP

회사룰이 아닌가봐여 ㅠㅠ

국롤이지요

신발도 그렇지만 박스 진짜 이쁘네요

OP

속지도 미쳤어요 ㅋㅋㅋ 빨리 집에 가져가서 끈도 묶고 해야하는데!!!

저도 6 매니아인데...
전 언제 올까요 지방러라...
내일이라도 왔음 좋겠는데. 부러워요

이건 진짜 박스가..

신발보다 박스가 더 이쁘고 가지고 싶네요 .. 박스 보고 설레네요 ..

역시

박스 너무 설레네요. 딱 제가 좋아하는 그림 스타일... ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건