신포나이키매장은...

인천 업템포 발매소식 보고 부랴부랴 조퇴쓰고나왔는데, 끝나부렀네요;;;
신포를 안가봐서 한번가볼려는데,
신포나이키가 성지라고 알고있는데 요즘 무슨일 있나요?
많이 조용하네요..
구경할것좀 있을까요? 오프매장 근1년만에 가봅니다..ㅠㅠ

Comments

KU&HOOPS
요즘 본사랑 사이가 안 좋은걸까요..
빅 이벤트를 준비중이길 바래봅니다

OP

인천>대전>인천
인천고향으로 다시 이사왔는데,
뭔가 신발쪽은 아쉽네요^^;;

코로나 터지고나서 제일 조용한 KU&HOOPS.. 오매불망 기다리는데 크게 발매하는걸 못본것 같네요.

OP

코로나때문인건지..
리뉴얼했다는 소식도 들었는데
잠잠하네요^^;;;

반갑습니다.ㅋㅋ 저는대전이고향이고
인천 30년넘게거주중입니다.ㅋㅋ

요즘 신포너무잠잠하죠.. 코로나터지고
발매도별로없고..

OP

반갑습니다ㅎㅅㅎ
저랑 거꾸로 이시네요~
인스타보니 작년말에 브레드 이후로
별게 없네요~^^;;
조만간 반가운소식이 들리길 기대하봅니다.
대전에 있을땐 인천이 좋았는데,
인천 다시 오니 대전이 좋았네요^^ㅋㅋㅋ
코로나 조심하시고 내일 콩브레(?)성공하시길..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건