에어맥스97 실버불렛

실버불렛 새거는 너무 비싸서
실착하려고 중고로 14만정도에 구했는데
잘 사는 거겠죠?? 사진상으로는 깨끗해보이는데
실버불렛 신으면 이쁜지도 궁금하네요!

Comments

97중에 가장인기 많은 색상이죠 당연히 이뿌죠 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 구매갑니다ㅎㅎ

밑창이 중요할듯 합니다~~
외관은 컨디션 괜찮아보여요

OP

아 중요한 밑창을 못봤군요ㅎㅎ 감사합니다

어제 50대 아저씨가 실버 신고 지나가는데~~완전 멋지더라구요

OP

ㅎㅎ역시 어디에나 어울리나봐요

아시아와 투탑이쥬 ㅎㅎ

OP

아시아는 지금 말씀해 주셔서 확인해봤는데 그것도 매력있는 컬러네요
다음기회에 구해봐야겠네요!

97 삼대장이 아시아,실버,파은 이랍니다 ㅎㅎ 갠적으로 아시아를 제일 좋아합니다~

상태 나쁘지않아보여요. 은색부분 펄들어간게 정품 맞는것 같습니다. 97은 실버가 코디제한도 거의 없고 좋습니다

오 맥스97님이 말씀하시니까 왠지 장인의 신뢰감이 상승..

OP

오 전문가님 오셨네요ㅎㅎ 그렇게 말씀해 주셔서 감사합니다!!

2007년에 16만9천원인가 발매가에 샀었던 기억이 ㅠ 

OP

10년주기로 만드나요??ㅎㅎㅎ
이건 16/17복각버전이더라구요

다 달라요 97년도에 첨 나오고 

은빨모델은 인기모델이라 여럿 리트로 됐져. 

중고는 비추합니다

OP

이미 구매한 이상 이쁘게 신어보겠습니다!

중고 사셨으면 신발 슈케어 하는 곳에 한번 맡겨서 청소, 보강 하시는 걸 추천합니다

OP

혹시 서울에 추천해주실만한곳 있으실까요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건