N
자유게시판

담아도 담아도 내 장바구니는 왜...

비어있는가........

5번은 담은것 같은데 죄다 없어졌네요

이만 놓아주고 척70 사러 가야겠습니다...

Comments

저도 주문 결제창에서 3번이나 튕겼다가 결국은 품절 크리네요. ㅠ.ㅠ

위추드립니다.

운영자님은 아무래도 하반기에 몰빵 되어 계신거같습니다 제가 딱보면 압니다

오늘은 진짜 멘붕이었네요 ㅠㅠ

어렵게 결제 넘어갔더니 기존에 장바구니 담아뒀던 제품으로 바꿔놓고...

서버좀 제발 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 미련을 못버려서 새로고침중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

오프에서 마니 풀어줄겁니다

저두요.. 꼭 결제할때마다 장바구니가 비었다며ㅜㅜ

사이즈창 항상 못누르게 되있더군요,, 허허 이만큼 빡셀줄이야

저도입니다 어제새폰으로바꾸고 접속햇는데 어케된게 더 안되지 하

OP

폰하다고 맞춰가는 시간이 필요합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ나름대론 대부분 세팅을 마치고 다른 나이키 다른제품 결제까지 하며 결제 시뮬레이션 하고 한건대 걍 접속자체가 뻗었네요

오프 기대해봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건