카시나 유니버시티

카시나에서 당첨된 덩크로우 유니버시티
드디어도착했습니다 근데 왠걸
제품상태가 왜이런지모르겠네요.. ?
어느정도 실밥튀어나온거며 쭈글이는 알겠는데
실밥이 아예 터져서왔는데 어찌해야하는지 참 ...
이제품 받아보신 다른분들은 어떠하신가요?

Comments
OP

하 ... 반품해야하나 고민중입니다 ..

나이키 매장에 수선을 한번 의뢰해 보세요.

수선이 안될 수준일 것 같으면, 환불 밖에는.... 위추드립니다.  

OP

안그래도 수선건으로 문의를 넣어놓기는했네요 ...

코로나의 영향으로 생산공장에 작업인원들도 많이 줄고

그에따라 퀄리티도 많이 내려갔을거에요

인원은 줄지만 수량 혹은 납기는 변동없으니 기한 맞추려면 퀄리티를 포기해야겠죠...

유통쪽 근무하는 저의 생각입니다 ㅠㅠ 

OP

... 이해는 한다하지만 첫당첨된 신발이 이모냥이니 기분이 썩 좋진않네요 ..

ㅠㅠ 위추드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건