N
자유게시판

무신사 반스타이거 패치워크

필요하신 분 11시 같이 달려봅시다 ㅎㅎ

Comments

구매성공 했습니다

OP

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 결제까진 됐는데 과연 어떨지는...

10초컷이네요ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 저는 그래도 좀 큰사이즈라 결제까진 간거 같네요

패치워크 고민하다가 타이거플로랄로 질렀습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

플로랄도 이쁘더라고요 ㅎㅎ

패치워크도 이쁘긴 한데 무난하게 손이더 많이갈거 같은 녀석을 택했습니다 ㅎㅎ

실.패..ㅡㅡ

OP

7일에 공홈을 노려보심이 ㅎㅎ 저도 결제까진 갔는데 조금 결과를 지켜봐야알겠네요 재고없다고 취소된적이 몇번있어서..

저도 성공했습니다~

OP

축하드립니다 ㅎㅎ

파워실패네요 ㅋㅋ

OP

이제 7일 공홈이 남아있습니다 ㅎ

저도 성공이요!!!!

OP

축하드립니다 ㅎㅎ 

300 사이즈가 없어서 포기했습니다 

OP

이게 왕발러들은 국내 매물이 잘없어서  ㅠㅠ

OP

일단 저도 패치 에라하고 플로랄 타이거 총 2개 결제까진 됐는데 과연 성공했을지 결과는 조금 지켜봐야알겟네요 ㅎㅎ

에라말고 슬립온 갔는데 널널하네요 ㅎㅎ

슬립온은 아주 널널하고 좋습니다 ㅎㅎㅎ

OP

저는 슬립온은 플로랄로 갔습니다 ㅎ

저도 성공!! 이번달은 지출이 넘 커서 안살라햇는데... 거적대기 붙인게 너무 이뻐서..

OP

저도요.. 생각에 없던 플로랄까지...

축하드려요~~전어제 성공해서 조공용 구하려다가 갑자기 인증하라고 떠서 망했습니다ㅋㅋ 그나마 어제 제사이즈 구해서 다행이예요

OP

어제 성공글에 제가 글남겼는데 오늘은 글 남겨 주셨네요 ㅎㅎ

230 사이즈 구경은 해봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

플로랄은 12시반까지는 사이즈들 살아있던데 지금은 모르겠네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건