N
자유게시판

[에어디올] 패널티를 낼것이냐 물건을 보낼것이냐 ㅋㅋ

언넝 결정해라 ㅋㅋㅋ

기다리는 나도 애가 탄다~~

Comments

와우 페널티도 으마으마하겠네요 ㄷㄷ
크림만 재미보는 일 없길 기원합니다~

OP

ㅎㅎ 저두 같은 생각.. 크림만 좋은일 시켜주는건 아닌지 ㅋㅋ

실제로 옆동네에 700만원에 샀는데 안와서...크림만 좋게 됐다네요

와 닉값 지대로네요ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

와우

OP

염갤에서 볼 수 있길!!!

OP

크 소원이없겠습니다 ㅋㅋ

와~~~~ 대박이시네요~~~

OP

와 기대하고 있겠습니다

OP

와 이거 크림 체결금액 보니 ㄷㄷㄷ
인데요
정말 대단하십니다

OP

신발이 와야 될텐데요 ㅠㅠ

와 ㄷ ㄷ

크림직원들 소고기파티할듯ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 저 초대해줘야할듯...ㅜ ㅜ

WOW... 그나저나 보낼지 안보낼지 이렇게 확실치 않을수도 있다는게 아이러니 하네요-

OP

구매금액 올리려다가 실수로 판매로 올리는분들도 계신다더군요... 제발 진심으로 오길 바랄뿐 ㅠㅠ

OP

와 리스펙이시네요~~~가격이

닉언일치!! 리스펙입니다!!
염갤에서 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!!

죄송한데 얼마에 즉구 했는지
알수 있을까요???

크림 확인하니 1100만원인데 패널티 금액만 165만원

ㄷㄷㄷ 이네요

와아 금액이 크니 패널티 장난 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크림 패널티 피하는 방법이야 너무 많아서
이정도 거래의 패널티는 판매자가 안낼겁니다.
거래성사되면 좋겠네요.

큰거하나. 꼭 염갤에서 보면 좋겠습니다
진짜 :)

와 엄청나네요 ㄷㄷ

OP

---------- 판매자 판매거부 했네요 ㅠㅠ-------------

헐~~그럼 패널티가 얼만가요??

하..............

그냥 사견인데 저같으면 에어이지 레드옥토 갈듯... 이미 가지고 계신다면 뤼스펙트 합니당ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 구하는중입니다. 한국에선 매물이 없네요 스탁엑스 대기중입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건