개구리의 돌파구

다른 서비스를 하나 시작하네요
바로 정가품문의
가격은 음. 비싼편이긴 합니다
고가의 신발 구매 후 분쟁시에 유용할 수 있겠네요

Comments

음 저돈을주고 정가품 검수라
저건좀 사업 아이텝으로 별로네요 개인적인 생각입니다

OP

음, 나중에 수수료가 비싸지면 개인매물구하고 검수의뢰 할 수도요

자신있다!!!는

뒤에다 굴붙여놔서 먼말 하는지 하나도 모르겠다굴

어떻게든 검수비를 받겠다의지가 느껴지네용 !! 저는 개구리 지운지 조금 오래 됐습니당

여긴정말 매물도 별로 없고 다 비싸고 전 안봅니다..

OP

예전엔 여기가 매물 제일 많았는데 ㅎ 무료 수수료에 장사없네요

지금은 그냥 독식이라고 봐도 무방할듯 하네요

상당히 비싸네요..

저는 나쁘지 않다고 봅니다. 그리고 개구리에 중고제품을 팔 수 있는 게 장점이라고 생각합니다. 그쪽으로 뭔가 특화를 하면 더 좋을 것 같아요

OP

저도 나쁘지 않은 행보같아요.
다만 살짝 비싼것 같으면서도 아닌것 같으면서도 그러네요

뭐 시도는 좋지만 이건 누구나 도입할 수 있는 거라.... 그래도 첫걸음 시작한 회사라 작게나마 그대로 남아줬으면 하는 마음으로 응원하겠습니다!!!

플랫폼 하나가 독점하는 건 바람직하지 않다고 봐서 개구리 힘내면 좋겠... 다는 마음이지만

자본 앞에 장사 없어서 결말이 보이긴 합니다

가격이 비싸다 생각들긴 해도 서비스 도입 자체는 좋아보입니다.

예전부터 말햇던 거지만 이게 무슨 자격증이 있는것도 아니고 재내들이 정품이라고 무조건 정품인것도 아니잖아요

OP

그것도 그렇긴하죠

저도 항상 이게 궁금했습니다. 매번 신발은 쏟아져나오는데 그것들을 다 구할 수도 없는데 대체 무슨 기준에서 정가품여부를 확인한다는건지...

너무 신격화 돼있다고 생각합니다.

네이버 지식인에서 정가품 해주시던 분 때문인지 자신있어 하는거 같은데.

한번이라도 가품 이슈 뜨면 ㅠㅠ

사업은 키웠고 직원들이나 운영비 충당해야하니..

반응이 안좋아도 어쩔수 없는듯요 

에휴 이제 네이버 지식인에 코비진스님한테 물어보려하면 이쪽으로만 받으려나요?

저 업체는 잘가라굴

사업이 쉬운게 아니죠

금액이 너무... 높게 책정이 된건 아닌가 싶네요;;; 크게 기대는 안되는;; ㄷㄷ 

OP

고가의 개인매물의 찝찝함을 달래줄 용도로는 괜찮을것 같아요

여긴 코비진스빨로 계속 검수에만 목메는거 같아서 좀...매물도 적고 가격도 비싸고
다른업체들도 검수는 다 하는데 소비자들이 뭘 원하는지 좀 깨달았으면 하는곳입니다

참.. 저기 운영진 누군지 몰라도 답답하네요... 무슨 운영을 저런식으로하지..?

크림에서 저렇게 공격적으로 나오면 둘중하나 해야할텐데.. 문닫는다 or 같이 무료 이벤트로 응수한다

그게 아니고서야 저런 자잘한 방식으로는 사업 절대 이어나가질 못할텐데 흠....... 쩐 이 부족한가?

신발정가품 판별사 국제공인 자격증있는 사람이 서비스해 주는 거면 인정 ㅎㅎ 

굳이 4만원가까이 되는 돈을 주고 정가품 판정을?.... 치킨이나 더 사먹는게.. 

이미 네이버에서 정가품 감정 만원씩 받고 하시던데 가격 올리시나보네요..

크림에서 본인이 올리고 구매하면 정가품 감정 편법으로 무료라서

경쟁력은 떨어질 거 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건