이천에 조다니 델타 세종류 사이즈 꽤 많아요

남은 반차를 쓰고 조서에 가서 대기타볼까 하다가 퇴근시간 강남 한복판을 뚫고 올 자신이 없어서 이천 왔습니다.

올블랙, 세일, 탄 색상 사이즈별로 7부터 9.5까지 꽤 있습니다.

직원분 말로는 오전에 많이 나갔음에도 아직 좀 있네요.

큰 하자가 있는게 아니라 나코가 나코한 퀄을 용납 못하신 분들것이 극소량 입고 된거라합니다.

핫한 신발 막신으로 체험하시기 좋을것 같습니다. 그외 특이사항 없네요~~

Comments

헐 ㅋㅋ 불과 1~2주전만에도 ㅋ 핫하던게 벌써요...?!ㅋㅋㅋㅋ

OP

들고서 한참 얘기했는데 나코의 나코함을 용납 못하는 분들이 반품 들어온것 같다네용 ㅋ

심지어 제가 얼마전에 산것보다 퀄 좋던데........ ㅋㅋ

ㅋㅋ오늘 조서 생중계는 제가 맡도록하겠습니다

OP

ㅋㅋㅋ 강남권 특파원이십니까 ㅋㅋㅋ 저도 가서 존버를 해볼까... 말까.... 고민중입니닼ㅋㅋㅋ

이상 이천 특파원 올림

센스여봉님 ㅋㅋㅋ 댓글센스가 ㅋㅋㅋ
일단 요즘 너무 푸는 추세라 가긴가는데 오늘도 득템햇음좋겠습니다!!
민낯에 머리 질끈 묶고 운동화 끈 질끈 묶고 달릴준비하고 출발해봅니다

OP

오늘은 두곳 특파원들이 득템에 실패했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 좋은 소식 기다리겠습니다. 강남권 특파원님 ㅋㅋ

경기 동부권 특파원 올림 ㅋ

네? 벌써 아울렛에 델타가 풀렸다고요? 20%인건가요?

잘 신고 있지만 왠지 배아프네요 ㅎ

OP

넵 20%였어요. 깜장색을 들었다놨다 했지만 오늘 포스 빨창을 받았기에 참았네요....

아이고 배야~ ㅋㅋㅋ  소식 감사합니다! 좋은 오후 되세요

아니 어떻게 벌써 저게 나올수가있죠 ㅎㅎㅎ 참 뭐지 왠지 허무한대요 아직 핫한신발아닌가요 ㅎㅎ

OP

나코의 나코함를 인정 못하는 분들이 반품하신게 공홈에 리스탁하기엔 넘 적은 수량은 아울렛에 온다고 하더라구요.

그래서 간혹 이게 왜 벌써 여기에????? 하는 템이 나온답니다 ㅋㅋ 그래서 운때만 잘 맞으면 보물섬 맞는것 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건