조설 생중계입니다

<<아무래도 오늘은 아닌 것 같습니다!!>>

아직 아무것도 없습니다.
조용합니다.

제가 어쩌다 이렇게 됬을까요

Comments

ㅋㅋㅋ 고생을 사서하시고 그르세요 왜 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ 날도 더운데 쉬엄쉬엄하세영 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워요 ㅋㅋ 재밋어서 하는거긴한데 제 주종과 자꾸 멀어지는 기분이라 ㅋㅋㅋ 앞으로 덕질 좀 덜해야겠습니다 ㅋㅋ

뭐든간에 ㅎㅎ 과유불급입니당 ㅋㅋㅋ

오늘도 과연 계속 조용할런지...ㅋㅋ 갑자기 통수잼 할 수 있어서 말이죠 ㅎㅎ 기대되네요 ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋ 통수잼이면... 돈... 굳었다 생각하죠 머...

ㅋㅋㅋㅋ너무 고생하시는데요 쉬엄쉬엄 하세오

OP

저 쉬는날이라 정말 좋아서 하는겁니당!!

생방송 계속 지켜보고 있을께요~ ㅎㅎㅎ

OP

오늘은 제꺼 득템하고 싶슴다..

두근두근 대기타임이시군요.

OP

대기타는 사람들이 이리많았군여... 처음 알았습니다...

힘내세요ㅎㅎ 물 자주드시고요!

OP

앜ㅋㅋㅋ 일단 5시는 아닌가봅니다

이쪽(?) 입문하신지는 얼마 안되신 것으로 본 것 같은데 열정이 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 제 눈팅 기억에 3일 연속 조설 출근이신 것 같은데 맞나요?

OP

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 참 매력있군요.. ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 발매 안할고 같아요
도도포인트 적립 된다 그랬거든요

OP

아쉬워서 발걸음을 못떼고있는 1인입니다

현장에 남따풋 특파원 수고가 많으세요~^^

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아직 조용~~ 합니다만 대기타는 사람들이 어마무시하네요 ㅋㅋ 다들 핸드폰 새로고침만 열심히하는중입니다 ㅋㅋㅋ

저도 전주에 유일한 조던 발매점인
전주 제일나이키 참새가 방앗간 드나들듯이
가거나 체크하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해합니다 그 심정????

괜찮은상품이 나올것이 있을까요??
열정에 한표드려요 즐거운 스니커하루 되세요

근처에 볼일있어서 갓다가 사람들이 몰려있길래 저도 한시간정도 기다리다갓네요

누군지는 모르겟지만 재대로된 정보통이 아니엿나봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건