N
패션마켓

지브라 고민입니다.

드디어 기다리고 기다리던 지브라를
수령하였습니다
350 트블로 느즈막히 신발계에 입문하면서
지브라 재발매를 오랜시간 기다려서 받은거라
더더욱 기쁘네요~
그런데 고민이 생겼습니다...
제가 옷입는 스타일이랑 지브라가 너무
안맞는것 같아서 어찌해야할지 난감하네요ㅠ
트블은 색상이라도 무난해서 면바지나 청바지
반바지 가리지 않고 잘신었는데
지브라에는 너무 언발란스한것 같네요ㅠ
지브라에 어울릴만한 옷을 사자니 와이프가
같이 나갈때 못입게 할것같은데(외출할일이 와이프랑 같이 나가는일 외에 없습니다...출근도 출근복장이 따로 있어 신고 나갈수 없습니다...)
그냥 지브라 정리하고 토즈 고미노 같은거나
사서 신어야할까요? 아님 그냥 패션 파괴자로 아무곳에나 지브라 신고 다녀야할까요?
너무너무 갖고 싶던 신발이라 더욱 고민이 되네요
이상 35세 세입아빠에 슬픈 고민입니다ㅠ
풋셀형님들에 조언부탁드려요~~~

Comments

지브라에 대부분잘어울려요ㅎ 조거추리닝. 반바지. 슬랙스 등등 걱정마세요

요즘 같은 여름에 반바지랑도 잘 어울립니다. 의외로 디자인이 좋은 신발이예요

여기서 물어보면 당연히 지브라를
신어라고 할겁니다
소신껏 신으시면 됩니다

반바지에 이지 350 자체가 잘 어울리는데염...
조거팬츠 하나 사세요 ㅎㅎ

스타일은 자기가만들어가는것
지브라는 얼룩말이니..흰검으로 코디..

더젊게 더 활기차게...40대노총각아재..

주말에 추리닝이나 반바지에 신으심 될듯 합니다 ㅎ

86 이시군요! 외출 상황도 저랑 비슷하시고..ㅋㅋㅋ 나이는 문제 되지않고 튀지않은 운동화라 생각합니다! 칸예 코디만 참고해고 튀지않게 이쁘게 신을 수 있다고 생각합니다

저는 카키 또는 차콜그레이 계열 좋아하는데 안어울려서 입양 보냈던 기억이 청바지에도 뭔가 어색한거는 개인차겠지만 블랙같이 쉽지는 않아요. 잘 결정하시길

상의 흰색 계열 하의 검은 계열 신발은 지브라 딱! 제 지금 의상이 그럼 

패션의 완성은 지브라 아니겠습니까
파괴를 파괴해줄겁니다!! 이쁘게 신으세요!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=591611&sca=&sfl=wr_subject&stx=이지&scrap_mode=
이 게시물 보면 지브라도 일반적인 코디에도 엄청 잘 어울립니다.

전 그냥 면바지 슬랙스에도 신고 댕깁니다. 높은 분 보고나 회의 할때만 구두 신고 가구요 ㅎㅎ

살짝 아이보리 색상도는 크림진에도 예뻐요 +_+

지브라는 진리입니다. 지금 구매하셔야 되는 시기...

지브라 보내면 후회할걸여

아무 바지에나 무난하게 잘 어울립니다. 걱정마시고 신으셔도 될것 같아요.

의외로 지브라가 아무옷이다 나 잘어울려요 ㅎ

그냥 흰신발이다 코디하시면 다 잘어울려요
적당히 튀고^^

흰티셔츠에 청바지 입고 신으셔도 잘 어울릴 거 같습니다^^

OP

답변주신 모든 형님들 감사합니다!!
그냥 제멋대로 열심히 신어주어야겠네용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건