알파 플라이 넥스트% 뉴 컬러

발매한다는 루머가 있었는데

에이 설마 했습니다.

그런데 방금 기록 인증넣었던 인원 대상으로

구매 링크 문자 보내줘서 구매했습니다.

착화 기대되네요 두근두근

Comments

저도 링크 받고 방금 전에 구매했네요
기대됩니다~

OP

못생겼지만 발이라도 넣어보고팠는데

넣어볼 수 있겠네요 ㅎㅎ

페이퍼플라이 넥스트는 좀 갑갑해서 환불했었거든요.

헐 부럽습니다

오....... ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ 

당첨대상이겠죠??

OP

미당첨됐었습니다.

당첨자용 링크도 따로 있다는 것 같더라고요.

기록을 넣었었다는 말은... 10km가 45분대 기록이시라는 거죠?

전 신발 구매보다, 그 주력이 부럽습니다. ㅜ.ㅜ

달리기랑 제가 상성이 안좋아서.... 멋지네요. 

OP

당시 10km 45분 이내 기록자 중에서 당첨이었는데

전 45분이 넘어서 ㅠㅠ

그래도 일단 넣었던게 이런 행운을 주네요 ㅎㅎ

선착이라 놓쳐버렸네요 이게 무슨 일이야 나이키야

OP

저도 링크 보고 잠깐 생각하다가 

머뭇거리면 끝날거라 생각하고 곧바로...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건