N
스니커마켓

오늘 퍼렁이 조던3은...

인기가 없군요...
엉덩이 점프맨 로고의 영향일까요...?
빨강이가 있어 퍼렁이를 안 살 수가 없었다는 핑계를 대며 구매를 했습니다...
칼배송 기대합니다...

Comments

저는 좀더 지켜봐야겠네요 지금 비상상황이라

OP

안녕하세요...
검파의 매력이 사겠끔 만들었습니다...ㅎㅎㅎ

오늘도 역시 달리셨네요~~대단하십니다

OP

안녕하세요...
빨강이가 있으니 하고 핑계를 대며 구매를 하게 되었습니다...ㅎ
파랑이 컬러가 넘 이쁠것 같습니다...ㅎ

오늘도 지르셨군요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
오늘도 이쁘니가 살포시 나와주었네요...ㅎ

대단하세요 ㅎㅎ 빨갱이 파랭이 짝발로 한번 도전? ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
그럴려고 구매를 했습니다...ㅎㅎㅎ

사이즈가 아예 290까지만 나왔더군요 참나 빡이치네요

OP

안녕하세요...
나코가 빨강이한테 굴욕을 보아서 파랑이는 조심히 가려나 봅니다...

지르셨군요 ㅡㅡ와우
보통 일주일에 2ㅡ3컬레
한달에 10컬레 1년에 얼추
100여컬레라 ㅡㅡ리수펙

OP

안녕하세요...
친절히 통계도 내주시고 감사합니다...ㅎ
신발이 그저 참 좋습니다...ㅎ
전생에 신발에 한을 품고 태어나서 그런지 참 신발이 좋네요...ㅎ

크 오늘도 ... ㅎㅎ 대단하세요 증말 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
궁둥이 스우시가 좀 아쉽지만 검파의 컬러가 매력적이라 구매하게 되었습니다...ㅎ

점프맨이 아니라 스우시 였음 아주 조금 더 인기는 있었겠지만 확실히 3은 이제

콜라보 아님 왕발 사이즈 이외에는 쉽게 구할수 있을 것 같네요 

OP

안녕하세요...
그럼 품절이 되었을것 같습니다...
그냥 선착으로 살 수 있어 그저 좋네요...
낼 드로우는 줄 지 모르겠네요...ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건