N
자유게시판

뉴스 4시간전...

뉴스(?) 4시간전이네요
조설 특파원님과 이천 특파원님은 오늘도 대기하실지...

Comments

오늘 예상하기로는 대연계열인 홍조와 홍스에서 바시티레드 로우를 발매했기 때문에

아마도 메이비 조서 인근에서 많이들 잠복하실것으로 예상되는 가운데 오늘 이천특파원은 짤없이 사무실에서

일해야합니다.

가로수길에 나가있는 조서 특파원~~ 소식 전해주시기 바랍니다.

OP

와 ㅋㅋㅋㅋ 나타나셨네요 이천특파원님 ㅋㅋㅋㅋ

네 여기는 조서특파원입니다
현재 조서 다녀온 바로는 금일 로얄토당첨문자를 돌려서 평일임에도 로얄토 대기자 줄이 깁니다

이런 상태서 기습까지하면 조서 직원들 쓰러질것같아서 발매를 안할것같긴한데 홍대와 이태원이 발매를 한 상태라 조서도 할지 저또한 긴가민가합니다!

이상 가로수길에서 점심먹는 조서특파원이었습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 조서특파원 소식 잘 들었습니다.

예상대로 오늘은 발매하지 않을것인지 초미의 관심사가 쏠려 있는데요.

이미 조서특파원께서는 짐레드 로우 GS를 이미 겟하신것으로 알고 있습니다. 써니이님것도 마련해서 꼭 커플템 하시길 기원합니다.

이것으로 풋셀 스니커 뉴스 1부를 마칩니다. 

추가로 들어온 속보입니다.

이천점 단독 3/5개 이상 구매시 추가10/20% 할인  행사 진행한다 합니다. 득템을 하실거면 내일 가시는걸 추천드립니다.

이천특파원인 제가 다수의 행사를 다녀본 결과 첫날이 가장 특템확률이 높습니다. 몰론 사람도 제일 많구요.

전 주말에 출동해볼 예정입니다. 이상 속보 마칩니다.

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열심히시네요!! 식사중에 소식이라니!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특파원님들 글읽는 재미 ㅋㅋ

빠른소식 감사합니다

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 올린글에 특파원님 두분이 이렇게나 열심히 전달해주실줄이야 ㅋㅋ 멋지시네요 두분다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 새로운 발빠른 뉴스 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎ

재미지네요 

OP

마치 안방에서 신발관련 뉴스 보는기분 ㅎㅎㅎ

댓글을 안달 수가 없네요~ 고생들 많으실텐데 댓글이 디게 훈훈합니다~

OP

혹시 했는데 너무 열심히 보도 해주시는 두분 ㅠㅠ

넘 재밌네요 ㅎ

OP

센스여봉님이랑 남친따라풋셀님을 위한 공간이 필요할거 같아요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건