SNS 덩크 라플

관련글이 없어서 올려봅니다~
1시간 정도 밖에 남지 않았으니 필요하신 분들 도전하세요!!

Comments

과연 두둥!!!

OP

밑져봐야 본전입니다!!

제꺼엔 왜 안 뜰까요?? ㅠㅠ

OP

어플로 해보셨어요? 전 아직도 잘 보이는데 이상하네요

넵 어제부터 들어가 봤는데 안 뜨더라구요... 그래도 혹시나 하는 마음에 해 보려고 했는데.. 아쉽네요 ㅠㅠ

정보감사합니다

OP

당첨 기원 드립니다

해당지역에선 구매가 불가능하다는데 ㅡ ㅡㅋㅋ

라플 신청되는데요 전...?!

링크좀 걸어주세요 ㅎㅎ 한번 확인해보게요

어플로했습니다^^;;ㅎㅎ

OP

보통 타 지역에 판매가 안될 경우 [EU Only] 이런 멘트가 붙어 있는데.. 이 라플은 어디에서도 그런 멘트는 보지 못했습니다~ 혹시 그런 멘트 찾으셨다면 알려주시면 감사하겠습니다

컴터로 하니까 불가능한 지역이라고 뜨더라구영

OP

말씀하신 부분 궁금해서 저도 찾아봤는데 웹페이지에는 해당 지역은 이용 불가하다는 멘트가 있네요~그런데 또 정작 라플을 신청하는 어플에서는 없고.. 뭐가 맞는지 저도 궁금해지기 시작했습니다 참고로 위에 링크 보내달라도 하셨는데 SNS의 모든 라플은 웹페이지가 아닌 SNS 어플을 통해 가능합니다~

넵 감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건