N
자유게시판

디올은 역시나 리셀로 사야겠군요 ㅠㅠ

최저 천만원일텐데 아... ㅠㅠ 이걸 사야하나 말아야하나......... 소장용으로 사기에도 좀 빡시긴하네요

신발에 1500을 태운다....... 그냥 시계나 하나 더 업어오는게 나을지도 --;;

Comments
OP

음.. 더비싸지면 쳐다도 못보게 될까봐 ㅋㅋ

영입하시더라도... 지금당장은 아닌거같습니다 ㅋㅋ 시세가 점점 내려가지싶네요 ㅋㅋ

OP

오오오오 진짜 그럴까요? ATOMOS 님 의견이면 그럴거 같기도 한데요!!! 기다려볼까요??? 

지금 크림에 구매입찰 걸어두긴 했는데 현타오네요 당첨된분들 보니까 ㅋㅋㅋ

걸어놓은거 거두시는게 좋을거같습니다...ㅎㅎ 생각보다 당첨이 있는거보니 ㅋㅋ 그리고 진짜 저거아니면 안되겠다 싶은거 아니시라면 ㅋㅋ 그돈으로 다른신발들이나 ㅎ 필요한거 사시는게 나을거같네여 ㅎ

OP

그래야겠습니다ㅠㅠ 저거 없어도 신고다닐거 많은데 쳇!! ㅋㅋㅋ 조언 감사합니다 ( _ _ )

일단 정가가 300머시기 얼마라 개미(?) 리셀러들은 당첨되서 구매해도 카드 결제일 전에 팔아야해서 다들 가격 경쟁하느라 난리일겁니다.

OP

오우.. 솔깃합니다. ㅋㅋㅋ 기다려봐야겠네요.

1500이면 시계 하나 맞출거 같아요 전 ㅋ 

동의합니다. 저 돈이면 할 수 있는게 많은데 디올 조던이 저만큼의 가치가 있는지는 모르겠고 차라리 시계 노웨이팅으로 하나 뽑을것 같네요.

OP

저도 차라리 돈 500더주고 2천이면 아주 좋은 물건하나 가져올수 있을꺼같아서 지금 고민중입니다 ㅎㅎ

디올조던 말이신거죵?

OP

네... 

이 부분은 제가 어떻게 말씀드리기 어려운 부분인 것 같네요 ㅇㅇ

저는 가치의 기준에 따라 다르다고 생각 됩니다.

물론 고급 시계나 다른 좋은 것들도 할 수 있을 정도의 큰 금액이다 보니 만약 구입하시더라도 어떻게 생각하느냐에 따라서 달라질 것 같네요

어떤 분은 풀 카본 바이크를 가게 내부 인테리어용으로 구입하시걸 본 적도 있다 보니...

신고 다닌다가 아닌 고급 인테리어 작품 같은 걸로 생각하면 또 괜찮은 금액이지 않나 싶기도 하고요 ㅎㅎ

물론 이건 그냥 단편적인 예시라 일반화 할 수는 없겠죠 ㅎㅎ

그런데 마지막에 쓰신 것 처럼 차라리 시계 하나 더 업어오시는게 저도 낫지 않을까 싶긴하네요 ㅋㅋ 

사고싶음 사는거죠ㅎㅎ 여자들가방생각하면 뭐...와이프 켈리백? 버킨백? 인가 알아보다가 기겁하는줄..일반인에게 매장구매 기회조차 없더라구요
그런거 들고다니는여성분들 생각하면 돈태울만도ㅋ

근대 사견입니다만 저같은면 데이토나나 로얄오크 업어올꺼같습니다ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ시계는 그만사기로했는데 아 고민이네요

닉값을 하시려면... ㅋㅋ

OP

흐흐 사고싶어도 일단 없습니다 현재!! ㅋㅋ

디올조던도 시계도 둘다안살거같아요
1500이면ㅎㅎㅎ

솔직히 리셀을 고민한다는 것 자체가 부럽네요. ㅋㅋ

1500이면 중고차 한대 가격이라고 생각하면..하지만 가치는 점점 올라가겠죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건