조던 서울 현상황입니다.[업데이트]

지금 밖으로 줄 길게 옆 건물까지 서있고요.
구매해서 나오는 사람들 많습니다.
중간쯤 줄 서 있는데 구매 성공해 보겠습니다!!

지금 건물 옆까지 왔네요!! 아직 뒤로도 줄이 길어요ㅠㅠ

———————————————————
지금 번호표 아직 많이 남았고요 큰 사이즈 위주로 많이 있습니다!! 제가 사이즈표 받을 때 적은 사이즈는 사이즈표가 많이 안남았고 270사이즈 이후로 아직 티켓 많이 남았습니다.

Comments

꼭 성공하시길~~!!!!!!! 조서 특파원 커플이시네요 ㅋㅋ

OP

오늘은 제가ㅋㅋㅋ 일일 특파원으로 나왔습니다.
여자친구가 오늘 근무라ㅠㅠ 부득이ㅋㅋ 제가ㅋㅋㅋ

신세계강남인데 포기.
제사이즈 득하시길.

OP

저도... 고터에서 날아온거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근 후 땡땡이.. 크흠..ㅋㅋ

10분만에 사고 다시 출근하러 갑니다.. 출근길에 운좋게 먹엇네요.. 이와중에 업자들 강남 강남 떳어요 이럼서 우르르르르르 꼴불견

OP

여기도... 이미 강남 들렀다 온 분들이 보이네요..ㅋㅋ 쇼핑백에.. 조던 박스가 여러개.. 업자들 많네요ㅠㅠ 그래도 저도 겟 했습니다

오오오오! 생생한 현장상황 잘 봤습니다!! ㅎㅎㅎㅎ 

OP

밖에 아직도 줄이 길긴 한데 엄청 물량 많은 것 같습니다!!

꼭 성공 하시길 기원합니다

OP

브로님들에 응원에 힘입어 성공하였습니다!!

축하드립니다~~

그 얼리 시스템은 어떻게 되는 구조인지 간단하게라도 설명 가능하신가요?? 궁금합니다!

OP

앗!! 넵!! 궁금하셨을텐데
별거 없는 것 같아요.. 그냥.. 인스타에 갑자기 발매 5분 전쯤 기습으로 올려서 선착으로 줄서서 구매하게 하는건데...

우선 제가 오늘 구매한 순서로는 오자마자 대기줄에 줄을 서서 나이키 맴버인지 체크를 합니다.
신분증이랑 사이트 접속해서 본인확인 먼저 하고나서 다음에 사이즈 티켓을 나눠줍니다!!
그럼 사이즈 티켓 받고 손에 도장 2개 찍어주고 중복 구매 하지 못하게 하는 것 같네요.

이 과정이 다 끝나면 체온제고 2층으로 올라가 다시 신분증이랑 본인카드 티켓 확인해서 구매할 수 있게 하였는데..
그냥 기습 발매라고 생각하시면 될 것 같습니다.
(역시 공홈 드로우는 또 실패네요..ㅠㅠ)
공홈 물량이 오프로 풀린게 아닌가 싶네요 물량 많습니다.. 지금 기습발매 1시간 넘었는데도 다들 구매해서 나오시네요!!

ㅋㅋ그래도 제건없네요 조세권이 아니라 ㅠㅠ
정발매일을 노리겠습니다!

줄서계신분 중에 나이 지긋하신 분도 보이네요

OP

네.. 저도 놀랐습니다... 저희 아버지 연세즈음 되시는 분도 계시고.. 어머님도.. 가족들이ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 줄서서 사가신 분들도 있었습니다..ㅋㅋ
이거 모야?? 이러시면서ㅋㅋㅋ 그냥 줄서시더라구요ㅋㅋ

가는데 1시간 걸리는데 포기해야겠죠??ㅠㅠ 기습발매할 줄 몰랐는데ㅠ

OP

앗 ㅠㅠ 지금도 줄 서고 있고... 점심시간에 지나가던 주변 직장인들도 그냥 줄 서더라구요ㅠㅠ

지금 가도 구매 가능할까요? 20분정도 걸리는데?

OP

ㅠㅠ 늦으신 것 같아요.. 제가 12시 15분 정도까지 앞에 있었는데도 줄 계속 서시더라구요ㅠㅠ

네 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건