나코놈들 어찌 올해는 줄 생각이 없는건지...

하나도 안주네요. ;;;

올해는 물량많든 적든 하나도 안줍니다. 

벌써 7개월째.... 진짜 불매 찐하게 이어가야할지도 

모르겠네요 

Comments

저도 꽝~~!!엠브이피면 뭐합니까~매번 참~~~~

OP

어찌 한번이 안되네요. 

오죽하면 저번에 나이키에 드로우 엠브이피부터 하자고

해봤어요. 

곧 제대로 하나 줄겁니다

OP

마지막 당첨이 작년에 

슈프림 맥스 테일윈드 였을거에여.

똥값된거 ;;; ㅂㄷㅂㄷ 

위추 드립니다 ㅠㅠ
저도 역시나 꽝이네여 ㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다.

저번에 스캇맥스 당첨되신거 

넘 부러웠어요. 저도 그런게 되야할텐데 ㅠ 

이번 하반기에 발매 될 대장급 중에 야생원숭이님
꼭 당첨되시도록 응원하겠습니다!!!
더 좋은 거 줄라고 나이키가 안주나 보네요ㅠㅠ
빨리 잊으셔요~

OP

감사합니다 !!

어제 디올이 됐으면 싹 잊었을건데 말이죠 ㅎㅎ 

작년 6스캇 이후 모두꽝 얼마전 스캇바지 하나 주고 다시 올꽝 입니다.

OP

6스캇 같은거 한번이라도 당첨되보면 좋겠네여 

줘도 인기 하나도 없는거나 주고 

저는 신청도 안했지요
어차피 안줄껄알고있으니깐요 ㅎㅎㅎ
이번년도는 쉴려구요
그닥사고싶은것도 없고요
ㅋㅋㅋ

OP

그래도 신청은 꾸준히 해보시죠 ;) 

너무 당첨 안되서 어제 디올 같은게 됐어야하는데

라고 계속 생각되네요. 그럼 보상 한방에 시원하게

되는건데 말이죠 ㅠ

저도 광탈입니다ㅎㅎ
이번건 리셀할 마음도 안드네요
두고보자 나이키~~!!!

OP

나이키 진짜로 당분간 살 맘이 싹 사라졌습니다 ㅎㅎ 

올해 공홈은 올꽝이네요

OP

가뭄에 콩날만큼 오프서 간혹 되긴했는게

이번 짱꼴로나 사태땜에 그 마저도 원천봉쇄네여 ㅠㅠ 

지브라 선착으로 구한게 올해 가장 득템이자

유일한 득템이네여 ;) 

위추 드립니다 ㅡㅡㅡ
저도 꽝입니다 ㅎㅎ
다음 기회에 또 도전 하시죠

OP

감사합니다 ! 

다음에 또 도전해야 겠네여 ㅎ

공홈서 좀 좋은거 걸리기가 너무 힘든듯 합니다  

저도 나이키와 거리두기가 계속 되네요ㅠ

OP

당첨을 안 시켜주니 계속 이리 되네요 ㅋ

더 왕건이를 위한 도약일겁니다

OP

그렇게 믿고 싶습니다 

저도 지디포스가 마지막....

OP

지디포스 같은거라도 나코공홈서 당첨되어야할텐데... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건