반스 X 네이버후드 X 카툰

구매하신 분들 있으신가요?

저는 오늘 공홈 대기타고 있었으나 출시 안한다는 소리에 좌절,

전국 매장에 전화 돌려보니 부산쪽에 제 사이즈가 딱하나 남아있었고 

택배로 구매가능하여 바로 구매했네요.

요즘은 나이키보다 반스를 더 사는것 같아요.

Comments

공홈 ㅜㅜ

OP

공홈 대기탔는데 안나옴 ㅠ.ㅠ

내일 나온다는 말이 있던데 나오려나.....

공홈에서 헤매다가 못사는구나 하고 오늘은 다 포기네요
온더 업템포 1초컷 나이키 땡 오늘은 올 꽝이네요

OP

온더스팟은 내가 59분부터 계속 새로고침하면서 지켜봤으나 정각!!! 봇보다 더 빠르게 솔드아웃으로 출시되었습니다.

그냥 없었던거 같아요.

저도 대기타다 공홈발매 안한단 소리에 좌절했습니다,,ㅠㅠ

OP

내일 나온다는 말이 있더라구요.

오호ㅎ내일 대기해봐야겠네요ㅎ정보 감사합니다~^^

아올드스쿨이면 신을수는 있겠네요 ㅋㅋ
어센틱 사진만봤더니

OP

어센틱은 여기저기 많이 남아있는거 같은데 올드스쿨이 끝난거 같더라구요.

분더샵에 가서 사왔어요. 12시쯤.
스컬프는 도전했는데 실패했구요.
생각보다 많은 매장에 나오드라구요.

부산사시는 분은 남포동 문의해보셔도 될듯합니다. 오히려 올드스쿨은 남아있어요. 265사이즈 있었습니다. 270은 매진..
어센틱은 250이하로만 있다고 하더군요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건