N
스니커마켓

스모크 그레이 당첨ㅋㅋㅋ

당첨! 짐 레드 이후 운이 좋네요

Comments

오랜만에 삼형제 등장인가요

삼형제네요..

그래도 축하드립니다~ 부럽습니다

OP

삼형제는 뭔가요....?

누가 물량 많다던가요 제껀 없던데요

OP

오프라인으로도 많이 풀렸다고 하던대요ㅜㅠ

신발 노답삼형제 쳐보세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형태식이 돌아왔구나!

당첨 안된분들을 위해서라도 물량 많네 라는 소리는 안해주셨으면 합니다
화가나요 저는 미당첨이거등요!?

OP

아하 제목을 바꿔야겠네요ㅋㅋㅋ

그래도 회원님들 귀여우세요. 성질날텐데 웃음으로 승화시키고ㅋㅋㅋ 삼형제ㅋㅋㅋ

드로우 7년? 정도 넣은것 같은데 저는 단 한번도 당첨된적이 없어요. 주변에 나이키 가입하고 1~2년에 한번 이상은 되던데 말이죠ㅋㅋㅋ 얄밉지만 축하드려요. 

OP

이런 문화를 잘 몰랐네요ㅋㅋ 삼형제 처음봄...앞으론 조심해야겠네요

씁쓸하네요 안되고 못구하신 분들도 많은데
물량 많은 건 아니고 편중됐습니다

저도 당첨됐어요!! 쉐도우 이후 처음이네요 ㅋ 저도 제가 당첨되서 물량이 많다고 생각했어요.

OP

축하드려요 ㅋㅋㅋ

오~ 축하 드려요!!!

스모크 그레이 은근히 멋지더라구요~

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건