서울 조던으로 오세요

안녕하세요 조던과피펜입니다 오랜만에 글 남기면서 생존 신고 해봅니다

오늘 조던 1 하이 발매 중 단연코 가장 많은 수량 매장은 서울 조던 스토어입니다 정보가 생각보다 노출되어 있지 않은데 안타까워 글 남깁니다
신발 사랑하시는 풋셀 브로님들 막차 타실 거면 넘어오세요 발로 뛰어야 합니다
업자들이 2차 3차 4차로 쓸어가는 거 정말 꼴 보고 싫네요(드레스코드 없으니 생기는 현상 안걸리지고 정말 알바들 많음, 중국인은 또 왤케 많은 건지) 지금은 줄 길게 서지 않고 살 수 있습니다

살 수 있는 매커니즘 독특한데 신분증 본인카드 공홈 회원가입상태로 되어 있으면 됩니다 중간 중간 빠진 사이즈도 있지만 멀지 않은 거리라면 빨리 오세요 저는 사무실로 돌아갑니다 풋셀 포에버~~굿럭~!!

사족) 가로수길 입구 근처, 현대고 신사중 인근, 지하철은 3호선 압구정역이 가장 가까워요

Comments

미당첨 되고 가고 싶은데...
갈 수가 없어 미치겠네요...ㅠㅠㅠ

OP

안타깝네요 정말 풋셀 활동 하시는 분들이 다 살수 있어야 하는데 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ지금가면 80이나 85구할 수 있을까요? 아까 자느라 드로우도 못했는데 ㅠ

강남으로 이사를 가던지... 아님... 회사를 강남으로 옮기던지....

둘다 불가하니..ㅜ.ㅜ 구경만 해야죠. 

OP

그래도 서울은 강남 홍대 영등포 고르게 나왔더라구요ㅠ

OP

황금 사이즈는 없을 겁니다 그래도 풋셀내 사이즈 교환이라는 방법이 있어요

답변감사드립니다^^

직장인은 구경이나 햐야죠뭐 언제나 늘 우린 그래왔듯이
어흑 마이깟

OP

크윽~~ 포기는 이릅니다 분명히 오늘 초저녁부터 일요일까지 기습할 몇몇 매장이 있을 겁니다 희망을 버리심 안되요!!

나이키의 직장인 홀대 정책이 매우 유감스럽습니다
기습발매를 매번 평일에 해대니
직장인 호구잡고 리셀러 배불리는 꼴이에요

OP

공감합니다 사실 토요일 발매해도 되는데 이유를 모르겠네요 그래도 서울은 몇몇지역이 여지가 남았어요

290은 없겠죠...? ㅠㅡㅜ
집이 은평구라.. 홍스 홍조가 그나마 가까운데 이미. 끝... 조서는 고민되네요.. 멀어서

OP

있었던 것 같은데 지금은 모르겠네요 네 맞아요 신사동까지 좀 멀긴 하죠ㅠㅠ

아.. 지금 현대고 앞인데 늦은건가욤..? ㅠㅠ

OP

하아.. 아쉽네요 발매 공지 후 5시간 정도 물량이 남아있었거든요 정말 오늘 서조 어마어마한 물량이었습니다
요즘 조던은 확실히 서조로 물량을 많이 몰아주는 것 같습니다 분명히 서울의 다른 몇몇 매장에서 기습 예상합니다 꼭 정가에 겟 하시길 빌겠습니다!!

으으 앞으로 조설 많이 찾아가봐야겠네요
라플 도전의 성지가 되길...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건