에어디올 떨어지신 분들 메일 다시 확인해보세요!

에어 디올 캡슐 구매를 위한 방문예약 가능한 메일이 왔네요.

신발은 놓쳤지만 맘에 드는 옷이라도 살 수 있는 기회인 것 같습니다.

Comments

대체..뭐가 문제일까요 ㅎㅎ 응모확인메일도 안오고 ㅎㅎ 요 메일조차도 안오네여 ㅋㅋㅋ

OP

저도 전 떨어지고 형이 메일 받아서 따라가서 옷이라도 살까 하고 있어요ㅋㅋ

이미 매진이네요.
예약이 다 꽉찼습니다.

OP

앗 ㅠㅠ 예약도 안되시는건가요?

일단 메일 받은 사람 1인당 1명 가능하고....
메일확인하고 바로 들어갔는데, 모든 일정 예약이 다 매진이네요. ㅋㅋ

흑흑 ㅠㅠ

메일 자체가 안왔어요. 응모확인 메일도 안오고... 

저도 응모확인 메일은 안왔습니다.
근데 이 메일은 왔네요.
뭐 메일이 왔어도 금방 매진이라... 안됐을 것 같네요.
모르긴 해도 옷도 리셀가가 엄청날 것 같아서...
제가 메일 확인이 늦은건지... 암튼 순삭이 예상되네요. 대충 첫날이나 다음날 다 매진 되지 않을까요?

전 옷은 전혀 관심이 없는데 조던 응모조차 안된게

아닐까 생각이 되더라구여 ;; 

허공에 볼 찬 느낌이 들더군요 ㅠ 

예약마저 매진..

두번 죽이네요 ㅋ

저도 이 메일은 왔어요. 그리고 깨달았습니다.
에어 디올은 메일누락이 아닌, 미당첨으로 안 온 것이라는 것을 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건