7월 4일 보물섬 현황

6댐피 B그레이드 코너에 출현!
B 그레이드 제품은 정가에 20퍼 할인가격입니다
게다가 5족에 20% 이벤트 할인까지 받으면
15만원대까지 떨어지네요! +.+
오늘 무지하게 풀리고 있었습니다.
정가에 산 AZE는 이렇게 최후를 맞이합니다...
그래서 홧김에 6벅스를 질렀습니다 ㅋㅋ
6벅스는 저게 마지막이었는데 리스탁이 되려나 모르겠네요^^;
댐피 필요하신분 달리십쇼!!!

PS. 이천은 추가 15퍼 행사는 안하고
3족 10%, 5족 20% 추가할인 행사만 진행중입니다 :)

Comments

줌프릭 흰검컬러 아울렛 풀리길기다리는데 안풀리려나보내욤

OP

줌프릭 안보였던 것 같긴한데
제가 못봤을 가능성도 있을 거에요^^;;

저번에 갔을때 줌 프릭 있었는데 사이즈가 풀사이즈는 아니였어요. 특파원 한번 더 기다리셔야 할듯 합니다.

오 흰검컬러가 나오긴 나오나보군요..

희망을 가져봐야겠내요

이천에 살으리랏다~~~
이천에 살고 싶네요~~

OP

이천 근처에만 살았어도
도굴하러 자주 올텐데요 ㅠㅠ

무슨 조던이 저리많이 있는지 부럽네요

OP

제가 보물섬 오는 날엔 항상 별볼일 없었는데
오늘은 유난히 조던이 좀 있었네요~

저도 다녀왔는데... 저는 사이즈가 없어서 ㅠㅡㅜ 전부 다 손에 들었다가 놓고 온 것들..

OP

먼 길 오셨을텐데 아쉽네요 ;ㅁ;

아...이천보물섬 가보고 싶네요 ㅠㅠ

OP

꼭 보물을 못 건져도
비주류 신어보러 가는 재미도 쏠쏠해요~:)

저는 조던7이랑 조공용 조던4 들고왔습니다. 조공용 미드 멀티컬러는 와이프가 패스하고....여름용 티셔츠 몇장해서 20프로 추가받고 들고왔네요

OP

조던 7 가격이 조금 세던데
추가 할인까지 받으셨다면 해볼만 했겠군요~
보물 득템 축하드립니다~:D

어제 보물섬 다녀왔는데 저 4탄 말고는 비그레이드에서 못 봤는데, 신기하네요. 한 2시쯤 도착했었는데.

OP

전 6시 넘어서 왔었는데
아마 그 때부터 깔기 시작한 거 같군요^^;

역시 보물섬 클라스~

OP

어제는 보물섬의 위력에 지리고 갔었습니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건