N
셀럽갤러리

크X KB국카 7%캐시백 이벤트 조기 종료 공유

안녕하세요~

문제되면 삭제 또는 운영자님 삭제 요청부탁드려요 광고 목적은 없으며

제가 크땡이랑 전혀,

관련 1도없는 사람이라 정보공유 차원에서 올리는 내용이기에

오해 없으시길 바랍니다. 

회원님들 코로나 건강과 날씨로 인한 건강들 챙기시는지요~

정보가 될까 해서 올려요

제목처럼 요즘 핫한 크X에서 너무 핫한나머지 국카 캐시백 이벤트가 후다닥

오늘 23시 59분을 기점으로 종료된다고 하니,

참고하시길 바랍니다.

저도 공지보고 캐쉬백 생각해서 조던1하나 소소한넘으로다가

한녀석 입양했습니다.

가족들에겐 비밀로 하려고 합니다.

Comments

아.... 하나 들여야하나마나 고민이네요 ㅠㅠㅋ

OP

저...

그고민 2시간 하다가 결국 졌습니다.

캐쉬백 받고 그걸로 정신승리 할까 싶어요~ㅎ

근데 이 캐시백이벤트 시작한다는 공지는 암만찾아봐도 없네요...?!?!

OP

아마 내리고 그만 한다는 재공지만 올라와서요

없어졌을꺼에요 원래는 금요일까지 최대 7만원인가 하는걸로 저도 봤었습니다~

디올 오른쪽으로 있었어요ㅎ

아.. 아이디당 한번이군요 ㅠㅠㅎ 아 고민입니다... 업템포피펜을 픽할지... 덩크 레이건을 픽할지 ㅠㅠㅋ

덩크 가시죠 ~ 고고고

피펜으로 가닥이 잡힙니다...ㅎㅎ 피펜은 시세가 거의정가수준이고 ㅠ 덩크는 40중반이니... 덩크는 나중에 더 떨어질수도있을거 같아서요 ㅎㅎ

와 덩크 아직도 안떨어진건가요?? 전 30초반 생각하고 말씀드린건데... og 컬러웨이도 아닌놈이 참 비싸군요... 언능 인기가 식었으면 하네요 ㅋㅋ

제사이즈 45만입니다 ㅠㅠㅋㅋ 그나마 중개업체중에 젤 저렴하네요 ㅋㅋ 말씀하신데로 ㅋㅋ 30초반이었으면 ㅋㅋ 고민할것도없이 레이건 질렀을겁니다 ㅋㅋㅋ

저도 스캇맥스270을 질렀더랬죠....

지금 이 이벤트 때문에 신발 가격들 오르네요 ㅠㅠ 다들 마지막물 타나봐요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건