에어디올 많이 떨어졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 윗짤이 월요일에 보고 너무 어이가 없어서
스샷 찍어놨는데 역시 내렸내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 올려야지 무슨 차 한대값을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments
OP

하지만 이천만원도 장난아니라는 진실..

위에는 전세값이고 아래도 차한대값이네요;;

OP

저는 처음에 잘못 본줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 천오백인줄 알았는데 일억오천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 차 가격도 아닌 무슨 집값 수준을..

OP

거의 저정도면 진짜 디자이너 보석수준 인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저한텐 천만원도 말도 안되는 가격이라... 저 가격 주고 지르면 신발로 보고 사는 건 아니지 않을까 싶습니다

OP

저도... 전 오백만원도 말도안되는 가격이라 이천만원이야 어차피 내가 안살거니까 상관없는데 일억오천은 진짜 너무갔더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에.. 만약에.....
만약에요..
가격을 저렇게 차값 수준으로 내놓고 판매가 성사 된다면...
에어디올 당첨된 사람들은 대체 리셀하면 얼마를 버는 겁니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
가볍게 국산중형차 한대는 뽑겠네요. ㅋㅋㅋ

OP

돈 더 모아서 집도 한채 사겄는데요ㅋㅋㅋ

신발가격들이 점점 산으로 가네요.
무슨 일이백쯤은 우스운 세상이 되어버렸습니다..

OP

맞습니다ㅠㅠㅠ 일이백은 그냥 우습게 넘나드는 사치품으로 전략....

일억 오천ㅋㅋㅋㅋ
오타였을거같은 가격인데ㅋㅋㅋ
레알일거같아서ㅋㅋㅋㅋ
덜덜한 가격이 떳었네요ㅋㅋㅋ

OP

저는 오타 아닌거같다고 생각한게 최근 거래가가 6천 얼마였거든요 그래서 저 판매자가 지가 무리해서
돈 더 받고싶어서 저렇게 올린거라고 생각해서 너무 웃겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 그사센걸요 뭐 ㅎㅎ

OP

맞습니다! 저야 뭐 안사면 그만ㅎㅎㅎㅎ

어차피 왕형들이 사재기해서 올라갈듯합니다 ;;;;

OP

재태크네요 재테크...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건