N
스니커마켓

다행히 피펜 발송됫네요~~>.<

무사히 검수통과하길

Comments

피펜 좋아요 무사히 받으시길 바랍니다

OP

무려 저의 첫템포입니다 ㅋㅋㅋ

템포는 토박스 넓어서 발도 넉넉하고 편합니다 왕발들도 편하게 신을수 있어서 좋습니다 ㅎㅎ

OP

헛헛 반다운할걸 그랬나요?ㅋㅋㅋ

발볼 좁으시면 반다운도 맞으실거에요 ㅎㅎ근데 보통 정으로 많이 신습니다

오~~ ㅊㅋㅊㅋ요~

OP

감격의 첫템포입니다

업템포진짜편합니다.ㅋㅋ
개인적으로 요즘쿠션보다 더편해요
안도 넓고 크크

OP

많은분들이 기대감을 업시켜주시는군요

이쁘니 안전하게 빨리 받아보세요...ㅎ

OP

검수 무사 통과를 바랍니다!ㅋㅋ

어차피 보낼꺼 좀 빨리 보내면 받는사람 얼마나 좋을까요. 피펜 진짜 이쁘죠. 업템포 중 단연 돋보입니다

OP

왠지 요새 업무량때문에 ㅋ 진행상황 업데이트가 늦을수도있다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

저도 하나 있는데 진짜 좋아요 잘 신으시길^^

OP

오면 바로바로 빠워실짝입니다 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건