또 하나의 비주류 조던 크레이터입니다.

스페이스 히피가 매우 좋다고 하길래
조던 라이프 스타일 신발로 나온 조던 크레이터를
사보았습니다.
사이즈가 띄엄띄엄 있는데 일단 정사이즈가
있길래 그걸로 했습니다.
어퍼 재질이 부드러워서 반사이즈 내외로는 커버가 가능할거 같은데 꽤 핏합니다. 조던 11이나10이랑
비슷합니다.
착화감은 단단합니다. 중창이 파일런인데
기포가 있는 스페이스 히피에 있는 그거 같네요.
아웃솔은 단단한 고무입니다. 꽤 단단해서
구두 같은 느낌도 줍니다. 그래도 중창빨인지
조던11 느낌나네요. 적어도 오늘 신고온 에어포스
보담은 편합니다.

그러나 올록볼록 기포가 있는 미드솔이
스페이스 히피에서 문제가 있다는 얘기도 있고
제 사무실에 얘까지 둘 공간은 없네요 ㅠ
그리고 가격이 꽤 비쌉니다.

결론은 괜찮긴한데 우선순위에서 밀려서
집으로 돌아갈 것 같습니다. 아울렛이나
섬머위크에서 가격이 착해지면 꽤 땡기긴합니다.

Comments

이거 어때요^^?? 사이즈팁좀 알려주세요 발볼이나 발등도 어떤지 궁금합니다

OP

발볼 발등은 조던 11 생각하시면 될듯합니다.
발볼등러시면 어쩔수 없이 사이즈 업 가셔야...
중창 덕인지 아웃솔이 단단한데도 꽤 편합니다.
전 물렁거리지 않고 신발이 발을 잘잡아줘서
좋더라구요.

사이즈가 희안하게 이제품은 20단위로 나와있네요 310가면 되겠죠? 320은 없고 바로 위는 330이던데요

OP

320 신으시고 발등 발볼 있으시면 330 추천드립니다.

전 평발이지만 발등이 높진 않아서 정사이즈 괜찮은데 불편하실수도 있습니다

뭔가 전반적인 느낌은 풋스케이프랑도 비슷해보이네요 ㅎㅎ
미드솔은 스페이스 히피랑 동일한 종류의 다른 컬러로 보입니다

OP

발을 감싸는 느낌도 좋고 제가 평발인데 발이나 발목도 잘 잡아주는게 

너무 땡기기는 하는데 사이즈가 반사이즈만 컸으면 싶어서

보냈습니다 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건