N
스니커마켓

데일리하게 신기 좋은 이지 칼라는 무엇이 좋나요??

편하게 청바지에 티셔츠입고 많이 돌아다니는데, 워낙 각양각색이라 선택에 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ

Comments

350은 지브라 클화 트화 시트린 다 청바지에 좋쵸

클화 시트린이 원탑이라봅니다

OP

클화는 파란빛이 돌아 비슷해서 오히려 안맞을 줄 알았는데 의외로 원탑소리를 듣는군요..!!

OP

남자 기준 신기에도 별 부담없는 색깔인가보네요??

색상이 여성분들이 더 잘어울릴거 같았거든요 ㅎㅎ

흰색베이스 하나

검정베이스 하나씩 있으면 좋죠

지브라, 브레드, 벨루가... 요 세개면 흰검회 뉴트럴컬러로 풀커버 가능하리라 봅니다.

전 요새 린넨 신어요 

스카치가 빛나는게 어마어마하게 이쁩니다 : )

요거 ㅇㅈ이요

깔끔한 스타일을 좋아하신다면 단색위주로

포인트를 주시기 원하신다면 컬러믹스된 제품을 추천드립니다.

저는 참깨추천합니다

신더도 좋아요

저도 참깨 추천합니다.
용봉 사건과 대량발매의 시작이 된 모델이라 저평가된 신발이에요.

벨루가 1 or 2
브레드나 트블
지브라

세개면 될듯요

솔직히 지브라,트블이면 끝입니다ㅋㅋ

참깨가 최고죠

지브라 트블
이거 두개면 데일리~~

클화, 데저트 세이지, 예힐 ..두루두루 잘어울립니다

지브라 브레드면 저는 솔찍히다른거 안신어요 ㅎㅎ

OP

신경써서 도와주신 모든분들 감사합니다.

지브라, 브레드를 구해봐야겠네요!!

일단 지브라에 트블이나 브레드죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건