N
스니커마켓

조던1 딥로얄블루 오렌지 << 이모델 어디서 구할수있나요?

이 모델 나이키 공홈에 품절이던데 공식 발매된건가요?

풋셀 마켓이나 중나에도 없던데,,, 사신 분들 어케 사셨어요?

엄청 이뻐서 사고싶은데...

Comments

토요일 10시 공홈에 풀려서 광클로 구매했습미다. 아직 도착은 안했네요~

OP

오 축하드립니다!

저도 미리 알았더라면 좋았을텐데... 색이 정말 이쁘게 잘 빠졌네요.

리셀가 많이 오르려나,,,,

꼭 영입하고싶은 색 조합이네요!

발매한 매장들이 있을겁니다~

이태원매장에 있디던 소문이..

저번주 토요일 10시에 발매 했는데

크X에서 거의 택배비 수준이나 정가에 

구매 가능하신거 같아요~

요즘 보면 미드 제품들은 공홈에서 구매는 힘들어도 리셀로 구매할때 부담이 거의 없어 좋습니다~

OP

하이와 미드가 가격차이가 심한가요? 하이가 더 인기있어서 인가요?

정가에서는 6~7만원 차이차는데 리셀가에서는 하이가 og라서 그런지 훨신 비싸던데요. 미드도 og랑 비슷한 컬러는 리셀가가 높지만 안드로메다 가격은 아닌것같고 그게 아닌 컬러는 og 정가에도 못미치는게 대부분이더라구요. 어디까지나 제가 본 리셀가 기준으로 끄적인겁니다~

저도 사려고 기다렸는데 어느새...ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건