이지 350 드로우 중~

엔드에서 드로우 진행중!

https://launches.endclothing.com/product/yeezy-boost-350-v2-fz1267

Comments

해외네요 ㅜㅜ 흑흑 이놈의 영어는 ㅜㅜ

여기 직배송 되는거같더라구요. 저도 처음인데 가입하고 도전했네요 

가격이가 비싸지만 그래도 도전!!

END에서 얼마전에 다른분이 올려주신 조던1 로우 스모크 그레이 좋은 가격에 가져와서 비싸지만 도전 해보겠습니다.

저가격에 관세도 내야하니 하시는 분들은 신중히하세요~ 전 패스

맞습니다
오히려 리셀가가 쌀 수도 있으니
신중히 고려해야해요
결제도 자동으로 되고요

저거 한국발매시 리셀로사도 얼마 안붙을 모델인거 같아요

왠지 이번주 토요일쯤 국내발매 할 것 같은 느낌이네요

전 이상하게 이지는 손이 안가더군요 다른분들 당첨 되시길!

얘는 그냥 공홈에서 한놈 줏어가겠습니다~선착 으휴 ㅠㅠ

골실만 선착하고 물량이 지브라 정도만 나와준다면 선착이 젤 쌀거 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건