N
자유게시판

이지350 브레드 시세 하락

리스탁 소식에 시세가 쭉쭉 내려가네요~

역시 물량엔 장사 없죠!

Comments

기쁜소식~

와 리스탁 뉴스 뜨자마자 150달러가 빠지네요 ㄷㄷㄷ

이것이 칸예의 큰그림...?

이렇게 빠지고 지브라처럼 45쯤. 50약간 안되는 가격에 고정되는게 수순인가보군요...ㅋ

이러다 안나옴 아예 우주로? ㅋㅋㅋ

OP

제 생각엔 나올 가능성이 높아 보입니다 예전 350 인기모델들 슬슬 끄집어내어 나이키에 빼앗겼던 스니커씬을 다시 뒤집어놓을 의도로 보입니다 게다가 칸예의 원래 생각은 아디다스 이지의 대량 생산 플랫폼 구축이니깐요
벨루가 초판 모델도 기대해볼만 한건가요?

뒤집는거보다는 코로나 때문에 감소한 매출 끌어올리려는게

저도 이게 맞는거 같아요. 이번년 아디다스 적자가 정말 참담한 수준이라고 합니다.

V1도..한번해주라..ㅜㅜ

많이 찍어내는게 좋죠 확실히...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건