N
자유게시판

주말에 아웃렛 다녀왔습니다.

집에만 있어서 짜증만나구 날씨는 왜 이렇게 더운지...주말에 밀피타스랑 샌프란시스코 아웃렛다녀왔습니다. 30분 일찍가서 기다리지 않구 바로들어갈수 있었습니다. 저번주에 12시쯤 가니깐 1시간이상 기다려야 할거같아서 그냥 집으로 턴해서 왔습니다. 조던5, 11로우, 3 득템했습니다. 40% 할인 받았습니다.

Comments

역시 기회의땅... 득템하셨네요~!!

와 역시 미국...

미국 대단하네요~

맨끝 콩레드는 안떨어지네요 무게땜에 낙하 할듯보이는데 ㅋㅋ

OP

진짜 사진상으로 아슬아슬 하네요. 벌써 신발장으로 옮겼습니다. ㅋㅋㅋ

콩레드 40프로 부럽습니다

OP

아웃렛 직원들하구 친하게 지냅니다 ㅋㅋㅋ. 어떤날은  아는직원이 한명도 없으면 빈손으로 나옵니다. 뒤에 짱박아 놓은거는 대부분 아는직원들 있을시에만 주더라구요. 

미국에 조던 콩코드 레드라인 인기가 없어서 ㅠㅠ

Milpitas 면 Great mall에 있는건가요?
혹시나 길로이는 어떤가요?
산호세에 이모님이 계셔서 조만간 함 올라 갈려고 하는데

OP

길로이는 멀어서 아직 한번도 안가봤습니다. 가끔씩 인스타 올라오는거보면 신발종류나 가격은 제일 좋은거 같습니다. 산호세는 조던 신발들 뒤에 많이 쟁겨놓는데 거기는 세일을 안해주더라구요. 

밀피타스는 그레이트 몰안에 있는거 맞습니다. 

여윽시 천초국 아울렛 클라스........ 꼭 한번 미쿡 아울렛 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건